Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaub, sehr gut 👍
Das Hotel ist ein schönes drei Sterne Haus, wir hatten alles was wir wollten. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Erholung ist garantiert.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleines, renoviertes Hotel ,Toplage,Topservice
Schöne, kleine, komplett renovierte und modernisierte überschaubare und sehr, sehr saubere Anlage mit viel Grün und sehr freundlichem Personal. Es liegt ruhig in einer Sackgasse aber nur 100 m von der Strandpromenade entfernt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer es etwas ruhiger mag ist hier genau richtig .
Kleines Hotel inmitten der riesigen Burgen,wer es etwas ruhiger möchte ist hier richtig.Keine nervige laute Pool"Musik",keine Animation.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu empfehlen
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Mini- Studio Charakter, alles vorhanden was man braucht.
Anna Sergeevna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist schön, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann ich nur weitert empfehlen!
Sehr nettes und freundliches Personal,kommen im nächster Jahr wieder. Schönes Wetter,sind sehr viel gelaufen und haben im Pool gebadet. Toller Urlaub.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder 👍😊
Kleines aber feines Hotel Wir waren sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder. Wir sind zur Erholung gekommen und gehen erholt wieder nach Hause
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel auch für Familienurlaub.
Sehr schönes und familiäres Hotel. Wirklich familienfreundlich. Schön eingerichtete und renovierte Zimmer. Sehr leckeres Essen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns ein sehr schönes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel. Kein großer Klotz. Zimmer sind groß. Kleiderschrank ist eher klein, dennoch genügend Ablagefläche vorhanden. Bad ist etwas zu klein und unser Zimmer hatte leider nur eine Badewanne, Dusche wäre uns lieber gewesen.
Stanislav(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein gutes Mittelklasse Hotel mit tollen Personal.
Gutes Hotel, freundliches Personal, schöner Familienurlaub auf einer wunderschönen Insel. Danke an das Personal!!!