Einfach toll,so liebe Leute alles top.komme wieder
Sehr schöne Anlage.Ganz liebes Personal.,tolles Essen und Unterhaltung.Strände.,und sonstige Abwechselung ganz in der Nähe.Aber die fämiliäre Aufnahme im Hotel und nette Gäste waren besonders angenehm
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
entspanntes, gepflegtes Urlaubshotel mit Charme
sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit tollem Service und überschauberer Gästezahl. Das Haus selbst hat sicherlich schon ein paar Jahre hinter sich, wirkt aber sehr gepflegt. Die Küche ist weit besser als 3 Sterne und kann mit den großen Häusern mithalten. Hat dutlich mjehr Charme als die großen Klopper in der Nähe. Guter Ausgangspunkt wohin auch immer. Eigener, kostenfreier Parkplatz für Mietwagen vorhanden. Hat für uns alles gepasst.
Ein sehr schönes, kleines Hotel! Perfekt um die Insel zu entdecken und das tolle Wetter zu genießen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und einen herrlichen Garten vor der Terrasse. Es war sehr sauber. Das Essen war überschaubar und für uns ausreichend. Das Dinner am Mittwochabend ist hervorragend und sehr zu empfehlen.
Schönes, übersichtliches und ruhiges (aber trotzdem zentrumnahes) Hotel. Tolle Lage, sehr nettes Personal. Für Urlauber, die keine Animation erwarten oder vielleicht auch nicht wollen ist dieses Hotel zu empfehlen.
Das Hotel ist verhältnismäßig klein mit einem in den Wintermonaten beheizten Pool und kürzlich modernisierten Zimmern. Wir kommen regelmäßig im Herbst und am Ende des Winters, um die "schlechte Jahreszeit" in Deutschland zu verkürzen. Wir sind super zufrieden. Unser nächster Urlaub in diesem Hotel im November ist fest eingeplant.
Das Hotel entsprach voll unseren Wünschen. Es ist klein gehalten und daher gemütlich und es gab so gut wie keine Wartezeiten. Das Zimmer entsprach im 2.ten Versuch total unseren Vorstellungen.
Wir waren zum zweiten Mal hier und es gab überhaupt nichts zu meckern. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage: Promenade vor der Tür, verschiedene Strände in der Nähe sowie ein großes Einkaufszentrum und den Busbahnhof. Die Anlage ist überschaubar und nachts hat man seine Ruhe. Vielen Dank auch an das super freundliche Personal, Immer freundlich und hilfsbereit. Ines kennt sich mit allem aus und gibt auch gerne sehr gute Tipps. Für ein 3 Sterne-Hotel ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen…