Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut Empfehlenswert
Alles super!!!!!Lage,Essen Top.Die Freundlichkeit des Personals ist überragend,die Ines an der Rezeption ist mehr als sensationell. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ist weiter zu empfehlen.
Weiter zu empfehlen. Freundliches Personal Alles gut sauber. Zentral gelegen Pool. Guter Service. Freundliches Ambiente.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super klasses Hotel
Das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber und sehr sehr schön! Und das Personal sehr sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit! Man fühlt sich dort sofort sehr wohl und verstanden! Komme jederzeit gerne wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes, familiäres Hotel in bester Lage.
Sehr nahe am Atlantik gelegenes, ruhiges, familiär geführtes Hotel. Einfach, aber sehr gepflegt. Kaum Verkehr vor und um das Haus, da in einer Sackgasse gelegen. Bis zur nächsten Bushaltestelle und zum Supermarkt 200 Meter. Gaststätten mit Livemusik in der Nähe.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmer Aufenthalt
Ein angenehmes Hotel mit schönem Pool und sehr freundlichem Personal. Gute Küche und saubere Erscheinung. Viele gute Ratschläge erhalten.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder!
Sauber; freundliches und hilfsbereites Personal, das gerne im Hotel und miteinander arbeitet; sehr gutes, abwechslungsreiches Essen; für Vegetarier (unsere Tochter) etwas zu geringes Angebot
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden nicht wieder hinfahren
Im grossen und ganzen passt es zu 3 Sternen. Die Zimmer sind sauber und reichen absolut, da wir sowieso tagsüber nicht auf dem Zimmer waren. Das Essen ist unmöglich ,alles schmeckt irgendwie gleich und auch sehr Englisch. Das mit den Poolliegen ist auch der Hammer..da wird sich schon um 8.30 hingestellt um die Liegen zu reservieren.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes Mittelklassehotel mit Poolanlage, Poolbar und allabendlicher Musikunterhaltung. Wir waren insgesamt zufrieden.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut zum Entspannen
Kleines ruhiges familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, nettes Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten, dicht bei Shoppingcenter
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleinere Anlage zum Wohlfühlen
Alle positiven Bewertungen können wir voll bestätigen. Das Hotel liegt an einer kleinen Seitenstraße und ist trotzdem sehr zentral gelegen. Promenade, Strände sowie Einkaufszentrum und Bushaltestelle sind in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist superfreundlich, angefangen von den lieben Putzfrauen bis hin zur Rezeption. Trotzdem das Hotel mit 80 % Engländern belegt ist, sprechen zwei Frauen an der Rezeption perfekt Deutsch und sind bei Fragen jederzeit gerne behilflich. Wir haben ein Auto an der…