Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Empfang war besonders positiv und einladend.
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Der Empfang war super, da das Personal, deutsch gesprochen hat und uns sehr gut gewiesen hat.
Lui (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein unscheinbares Hotel mit entspannter Atmosphäre
Ein süßes, kleines, unscheinbares Hotel direkt an der Promenade. Es sprüht eine Ruhe aus, man kann sehr entspannen
Gegenleistung erhalten
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klare Empfehlung wieder herzukommen
Haben hier im Hotel 11 wunderbare Urlaubstage verbracht. Unser Zimmer war groß, renoviert und mit Terrasse zum Pool. In der kleinen Küche befand sich ein Wasserkocher, Toaster, Geschirr und ein großer Kühlschrank. Alles war top top sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen fand ich abwechslungsreich, immer Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte. Mein Highlight waren die kleinen Törtchen zum Dessert. Die Preise für Getränke fand ich sehr angenehm. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ingrid & Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleines aber feines Hotel. Für längere Aufenthalte sehr gut geeignet.
Vom 1. Augenblick an haben wir uns wohlgefühlt. Frau Ines und das gesamte Rezeptionsteam überzeugen mit einer freundlichen herzlichen Atmosphäre.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
3.Mal hier obwohl wir gern Neues ausprobieren
Wir freuen uns immer sehr wenn wir im Hotel ankommen Stets freundliche gut gelaunte Mitarbeiter lassen einen im Urlaub gut angekommen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisleistungsverhältnis passt
Charmantes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, kleine Mängel könnten noch behoben werden, wie zum Beispiel die Bäder.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub mit guter Verpflegung und nettem Service
Gute Strandnähe und sehr gutes Essen - ein besonderes Lob an das nette Personal für die super Tipps und Informationen.
luzie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht empfehlenswert
Essen schlecht, alles fritiert. Man kann kein Gemüse essen, da überall Fisch Fleisch drin ist. Nachtisch wird nicht aufgefüllt. Stammkunden bekommen jedoch Kuchen direkt aus der Küche serviert. Pool ist nur von 10-18 Uhr offen. Zimmer sind ok, aber nicht schön. Badezimmer riechen muffig. Die Liegen am Pool sind um 9Uhr mit Handtüchern bekegt. Liegen tut aber keiner drauf.
Fritz (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm mit freundlichem Personal.
Ein kleines feines Hotel mit Exzellenten,zuvorkommenden Personal was sich redlich Mühe gibt jeden Gast zufrieden zu stellen. Angaben über Rezeption, Kellner Gärtner, Putzfrauen und vor allem die Küche. Die Küche ärgert mir mit zwei Köchen und hat und jeden Abend einen Gaumenschmaus mit bester Ware geliefert, ein großes Lob an Andreas, Chef der Hotelküche. Es war mir ein Fest😉. Unsere Unterhaltung über pro & contra der Hotelgäste wird mir noch lange in Erinnerung bleiben.. Ich freue mich schon auf unseren…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel entsprach den preislichen Vorstellungen
Kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal an der Rezeption und Bedienung zum Abendessen. Zimmer haben inzwischen Duschen, da vorher nur Badewannen. Gutes Essen, ein Lob an den Koch.