Haben hier im Hotel 11 wunderbare Urlaubstage verbracht. Unser Zimmer war groß, renoviert und mit Terrasse zum Pool. In der kleinen Küche befand sich ein Wasserkocher, Toaster, Geschirr und ein großer Kühlschrank. Alles war top top sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen fand ich abwechslungsreich, immer Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte. Mein Highlight waren die kleinen Törtchen zum Dessert. Die Preise für Getränke fand ich sehr angenehm.
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Essen schlecht, alles fritiert. Man kann kein Gemüse essen, da überall Fisch Fleisch drin ist. Nachtisch wird nicht aufgefüllt. Stammkunden bekommen jedoch Kuchen direkt aus der Küche serviert. Pool ist nur von 10-18 Uhr offen. Zimmer sind ok, aber nicht schön. Badezimmer riechen muffig. Die Liegen am Pool sind um 9Uhr mit Handtüchern bekegt. Liegen tut aber keiner drauf.
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm mit freundlichem Personal.
Ein kleines feines Hotel mit Exzellenten,zuvorkommenden Personal was sich redlich Mühe gibt jeden Gast zufrieden zu stellen. Angaben über Rezeption, Kellner Gärtner, Putzfrauen und vor allem die Küche. Die Küche ärgert mir mit zwei Köchen und hat und jeden Abend einen Gaumenschmaus mit bester Ware geliefert, ein großes Lob an Andreas, Chef der Hotelküche.
Es war mir ein Fest😉.
Unsere Unterhaltung über pro & contra der Hotelgäste wird mir noch lange in Erinnerung bleiben..
Ich freue mich schon auf unseren…
Kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal an der Rezeption und Bedienung zum Abendessen.
Zimmer haben inzwischen Duschen, da vorher nur Badewannen.
Gutes Essen, ein Lob an den Koch.