Boris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistungsverhältnis passt
Schönes familiäres Hotel ideal für die Monate Januar bis April ,freundliches Personal , nicht weit zum Meer , viel Live Musik
Aline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenigstens war das Wetter toll
Die Lage ist toll, gute 300m vom Meer.Gute Einkaufsmöglichkeiten,Bar,Gastronomie.Das Hotel sehr überlaufen,abgenutzt an den Möbeln(Zimmer und Lobby),gereinigt wird nur sporadisch,Essen wiederholend,sehr fad gewürzt,enttäuschend. Pool für die Größe des Hotels zu klein, man kann kaum schwimmen.Dienstags und Samstags keine Zimmerreinigung.Denkt bitte immer daran das Schild von außen an die Türklinke zu hängen sonst wird nicht geputzt,ihr bekommt kein Klopapier und keine Handtücher. Auch wenn das Schild durch den…
Anka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würde es weiter empfehlen man fühlt sich wohl
Es ist die drei Stern optimal bewertet Es ist gut renoviert die Pool Anlage ist sauber und die Bepflanzung ist sehr schön im Hotel
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel im Zentrum
Großes Hotel in top Lage. Sehr zentral gelegen. Nur ein kurzer Weg zum Strand Playa la Pinta . Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Supermarkt, Shops, Massagen, Taxistand. Abends etwas lauter wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat. Beheizter Pool, Verpflegung für ein 3Sterne Hotel okay.
anneruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
immer wieder
im süden teneriffas das beste 3sterne hotel, wo auch der preiss stimmt.waren innerhalb der pandemie 5.mal dort.immer wieder
Tino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Mittelklassehotel, Verpflegung top
Typisches Touristenhotel in zweiter Reihe. Studio mit Miniküche, Balkon mit Meerblick und akzeptabler Poollandschaft. Verpflegung für diese Preisklasse hervorragend
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis Leistung sehr gut
Preis Leistung gut. Entspricht der landesüblichen Kategorie. Zimmerausstattung vollkommen ausreichend. Wir bewohnten für 8 Nächte das Zimmer 644 mit toller Aussicht auf den Hafen/ das Meer,auf der anderen Seite die Berge und den Tide.Bei guter Sicht waren auch die Insel La Gomera zu sehen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte,Supermarkt,Bars und Restaurants. Abends war es durch die Musik der Restaurants bzw der Discothek ein bisschen laut, aber man gewöhnt sich daran. Hat uns jedenfalls nicht gestört. Das…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchaus Buchbar
Ein Normaler betobbunker aus den 70ern zimmer gepflegt aber veraltet. Ansonsten entspricht das hotel demwas mannimallgemeinen von einem 3 Sterne hotel erwartet. Das der zimmersave nochmals gebühren kostet enpfinde ich Persönlich als abzocke. Das essen ist Ok. Das Personal ist stehts Bemüht, was allerdings nicht immer zum erfolg führt, aufgrund mangelnder Englischkenntnisse.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
„Retrourlaub“ wie vor 15 Jahren!
Das Hotel hat seine Zeit überschritten, es müsste komplett renoviert/saniert werden. Die Lage ist gut, dadurch aber extrem laut. An Schlafen ist vor 3Uhr nicht zu denken und ab 7Uhr ist der Schlaf vorbei, weil Glascontainer geleert und die Hotels beliefert werden!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes 3 Sterne Hotel gute Lage
Hotel definitiv zum weiterempfehlen. Bett war sehr schlecht.. Die ersten zwei Tage hatten wir jeweils eine Kakerlake im Zimmer die über den Balkon abfluss rein kamen. Den haben wir dann abgedeckt und abends den Balkon zugelassen danach hatten wir keine mehr. Bad war frisch renoviert, kein schimmel! Zimmer relativ neu gestrichen. Essen sehr lecker außer Pizza und Nudeln. Leider viel weniger Auswahl zum Abendessen als in anderen Hotels.Teller werden zügig abgeräumt. Schön war 1 mal die Woche grill Abend. Bei…