Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der 2. Anlauf für das Labranda Costa Adeje
Das Hotel wurde ja komplett saniert. Wir wollten bereits in 2021 das Hotel besuchen leider war es damals noch Baustelle. Es liegt sehr zentral und ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Wir waren vom 03.10.-21.10. im Erwachsenenbereich untergebracht und waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Unser Reisegrund war Urlaub eine wirkliche Auszeit nehmen. Leider waren wir beide ein paar Tage krank und daher froh das wir über 18 Tage dort waren
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beurteilung des Hotels
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt. Es fehlte uns eine kurze schriftliche Einleitung von , z.B wie funktioniert der Fernseher oder die Klimaanlage . Beim warmen Büfett würden wir uns Löffel wünschen , damit man aus den Fleischgerichten ein bisschen Soße nehmen kann . Das Service Personal ist super freundlich und aufmerksam . Wir waren sehr zufrieden . Ein schönes Hotel zum chillen!
Celine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentral, sauber, freundlich
Zentral gelegen, ruhige Gegend. Schöne, saubere Anlage, freundliches Personal. Essen top - grosse Auswahl für Frühstück und Abendessen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ja,wenn das schlechte Essen nicht wäre.....
Die Zimmer waren das Beste an dem Hotel. Renoviert und sauber.Am Pool gab es immer Liegen und doch waren die Handtuchleger schon um 7Uhr unterwegs. Es waren viele Schattenplätze am Pool,da er im Innenhof liegt.
Margot (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Wir waren schon im November für eine Woche hier in diesem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden 👍🏻 Jetzt haben wir das Weihnachts-und Silvestergalamenü genossen und sind vollauf begeistert Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Wir werden sicher wieder gerne hierher kommen
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Hotelanlage sehr schön, allerdings das Abendessen lässt zu Wünschen übrig. Meistens kalt, kein Dressing zum Salat . könnte auch abwechslungsreicher sein Getränke beim Abendessen Standard
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentral, modern und komfortabel
Schön gelegenes, 2020/21 vollkommen saniertes, modernes und recht großes Hotel (440 Zimmer) etwa 400 Meter von der Strandpromenade. Das Hotel ist zwei Bereiche geteilt, einer für Familien, einer nur für Erwachsene. Jeder Bereich hat eigene Pools, Restaurants und Bars. Unter den Gästen überwiegen Engländer, daneben auch etliche Deutsche.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top familienfreundliches Hotel in Strandnähe
Wunderschönes Hotel mit mehreren Pools und Animation für die Kinder. Alles super sauber und sehr freundliches hilfsbereites Personal! Wir hatten HP - war total ausreichend da wir tagsüber immer wieder mal einen Ausflug gemacht hatten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach hammer man fühlt sich wie ein König!!!
Mega Service, Personal top, Essen mega viel Auswahl und frisch, tolle Beratungen vor Ort, hammer Beachbar mit günstigen Preisen und top Wohlbefinden und klasse Auswahl! Erwachsenenbereich ist vom Familienbereich separat. Pool, Zimmer und Hotel wird täglich super sauber gemacht!!! Ich würde jederzeit wieder hin. Das einzige was nicht so gut war, hat aber nix mit dem Hotel zu tun: die Strandpromende ist zwar schnell erreichbar aber es sind viele Strandverkäufer da bei denen man das Gefühl hat auf die Tasche…
Desiree(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Luxurioeses Hotel auf Teneriffa
Das Hotel macht einen wahnsinnig sauberen und ziemlich luxurioesen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Erwachsenen und Familienbereich sind gut voneinander getrennt.