Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rafael(36-40)Deutschland
Ein Top Familienfreundliches Hotel mit super Atmos
Hallo zusammen 👋. Wir waren mit meiner Familie das erste mal da und waren sehr begeistert von diesem Hotel . 😍 Ein Super Empfang und sehr netter und hilfsbereiter Service. Die Kommunikation ist in mehreren Sprachen möglich . Es war alles problemlos. 😉 Eine Super tolle Hotelanlage mit schönen Ausblick und vielen Möglichkeiten . Den Kindern wird es auch nicht langweilig . Sie wurden super toll von Nadja , Martina und Jeffrey unterhalten und haben tolle Sachen zusammen erlebt . Ein Super Team . Doch the Best of…
J(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
preiswerter Urlaub zum Entspannen
Sehr sauber mit tollem Ausblick. Viele Treppen aber das war für uns kein Problem. Essen mit ausreichender Auswahl und auch humanen Zeiten. Strand fußläufig zu erreichen und wer etwas weiter geht entdeckt schöne kleine Buchen wie auf einer Postkarte.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel gutes Preisleistungsverhältniss
Sauber . Freundliches Personal . Schöne Zimmer Gutes Essen . Wer hier was zu bemängeln hat ich fehl am Platz mehr kann für 3 Sterne nich verlangen .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erholsamer Urlaub für Familien
sehr sauber und freundlich,schöne Zimmer.nur der Pool ist nur für Kinder WT in einem kleinen Teil etwa 1,0m ansonsten noch flacher
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und ist vor allem sehr kinderfreundlich, was für uns wichtig war. Für Familien ist es wirklich das perfekte Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Apt-Hotel am Meer mit Umgebung aus Retorte
Nettes überschaubares Hotel direkt am Meer, nächster Strand ca. 250 m. Je nach Apartment toller Ausblick / Meerblick ... oder aber Blick auf Gebäuderückseite (ab 2. Reihe in den unteren Geschossen). Tipp: Unbedingt Angebot suchen, bei dem Meerblick enthalten ist. Umfeld ist geprägt von Steilküste ... und einigen gigantischen Betonbunkern. Wer Wandern / Trailrunning mag, kann in der näheren Umgebung (vor allem Richtung Norden) einige interessante und relativ einsame Naturstrände erschließen. Der Ort selbst stammt…
Peggy(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Abstrichen beim Essen
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es bietet für Kinder ein tolles Animationsprogramm, dem bei der Organisation hin und wieder noch ein paar Korrekturen gut tun würden, z.B. beim T-Shirt-Malen und dem Tanzauftritt der Kinder. Unseren Kindern hat es insgesamt aber sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich, allerdings deutlich zu knoblauchlastig. So hat jedes Gemüse gleich geschmeckt. Die Lage direkt am Meer sorgt stets für eine angenehme Brise und der Weg zum Strand war in 3 Minuten…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub👍
Freundliches Personal, für Kinder und Eltern viel geboten, was Animation betrifft, Animateure waren aber nicht aufdringlich, lecker Essen und toller Blick aufs Meer, ausserhalb des Hotels konnte man toll einkaufen und etwas trinken gehen
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Zeit auf Mallorca!!
Sehr schönes, an der Steilküste gelegenes 3*** Hotel, dessen Apartments alle renoviert sind und sich in sehr schöner und moderner Optik präsentieren. Die Anlage besteht aus mehreren drei- bis vierstöckige Apartmentblocks, die schön in den Hang integriert sind, aber nur über Treppen zu erreichen sind. Daher nur bedingt geeignet für ältere Menschen und solche die zu Fuß eingeschränkt sind .
Salvatore(41-45)Schweiz
Keine Promenade am Meer
Sehr billig ausgestattet. Viel Plastikmüll generiert. Essen mit viel frittiertem. Wasser mit muffigem Nachgeschmack. Pool viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Liegen und Sonnenschirme zu wenig vorhanden, viele davon kaputt. Mülltonnen unsauber. Getränke ungenießbar, zu süss, keine wertigen Getränke und selbst das Wasser mit muffigem Nachgeschmack. Keine Promenade vorhanden. Nur felsiger Weg am Meer entlang.