Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gern mal wieder, weil viele Ziele in der Nähe
Essen und Getränke für 3* ganz hervorragend, insbesondere die Küche. Servicekräfte Animation alle sehr freundlich und hilfsbereit! Pool ist ausreichend für Kinder zum plantschen und spielen, schwimmen eher nicht. Permanente Liegenreservierung nervt wenn man es selber nicht tun will wie wir. WC's unten am Pool sind zu wenige. Unser Appartement ganz hinten, rechts oben war sehr sauber und groß genug für 2Erw/2Ki mit schönem Blick aufs Meer. Einzig die laute Musik vom Tanzschuppen nebenan (über dem Speisesaal aus der…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Apartment Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Lage an der Küste mit Blick aufs Meer - Super !! Wir wollten, und wir haben uns auch sehr gut erholt.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut super! Hier gibt's nix zu meckern!
Super sauber, super freundlich, kleiner aber schöner Pool, toller Ausblick und Umgebung, schlechte cocktails. Ansonsten wirklich alles gut!
Karin u Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden es weiterempfehlen, liegt schön ruhig
Für gehbehinderte und Familien mit Kleinkinder wegen der Treppen nur bedingt geeignet. Mit einer Rampe für Kinderwagen und Koffer könnte nachgebessert werden. Je nach dem, in welchen Appartment man wohnt, kann es schon ein wenig beschwerlich sein. Da es viele Treppen hat, ist dies für ältere Leute, die nicht mehr so fit sind, nicht unbedingt geeignet. Leider waren viele Engländer da und die sind sehr unangenehm aufgefallen. Die Lage direkt am Meer, ruhig und etwas abgelegen, hat uns sehr gut gefallen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
NIE wieder ganz schlechtes Managment. NIE wieder..
Hatten das Hotel vom 22.9.2019 bis 25.9 gebucht und bezahlt. Nach 2 Tagen wurden wir genötigt das Hotel NOCHMAL zu bezahlen weil der Veranstalter das Hotel NICHT bezahlt hätte. NIE wieder sind aus dem Hotel geflüchtet und haben uns auf eigenes kosten ein neues Hotel gesucht
Familie K(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Umweltsünde Calas Park
Zentrale Lage im Örtchen Calas de Mallorca. Transfer mit Neckermann eine Katastrophe (fast 3 Std.) von Außen macht es einen guten Eindruck. Sehr unterschiedlicher Standard in den einzelnen Bereichen
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, mit wunderbarem Blick.
Sehr schönes Hotel, mit wunderbarem Blick. Leider ist der Pool viel kälter als das Meer. Für Save und Billard zusätzliche Kosten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kinder ab 3 Jahren. Es gibt einige Zimmer die für Familien mit Kinderwagen geeignet sind , allerdings nicht gerade für Leute , die auf einen Rollstuhl oder andere Hilfsmittel angewiesen sind,der Weg zum Pool und zu den Liegenflächen sowie Showbühne sind nur über Stufen zu erreichen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fazit: Kann man mal eine Woche Urlaub machen...
Calas de Mallorca ist landschaftlich schön - aber eher einsam (und die Ränder etwas vermüllt). Die Aussicht aufs Meer ist sehr schön. Zimmer auch wirklich gut. Gepäck darf man selbst in die Zimmer hochtragen - was im 3ten Stock mit mit 4 Treppen gerade für ältere Gäste doch eher eine Zumutung ist. Hier wäre ein Gepäckservice wünschenswert. Generell gibt es VIELE Treppen! Essen ist geschmacklich gut, aber wenig abwechslungsreich. Fleisch ist eher von der günstigeren Sorte. Das Hotel ist wohl eher für Familien mit…
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit schönem Ausblick
Schönes Hotel mit tollem Meerblick. Der Pool könnte grösser/sauberer sein.Einkaufsmöglichkeiten vor Ort..Transfer von 1h 45 min viel zu lang. Die Anlage ist insgesamt sehr schön ,viele Treppen aber ansonsten ansprechend.