Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Neue saubere Zimmer mit bequemen Betten. Leckeres Essen bei dem jeder etwas passendes findet. Sehr erfreulich, es gibt eine lange Frühstückszeit. Einziges Manko beim Essen kann man nicht draußen sitzen. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Insbesondere die Servicekräfte im Restaurant waren immer zur Stelle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Familienhotel mit schönem Ausblick
Netter Empfang, tolle Aussicht. Sehr abgelegen ,dadurch hatten wir eine lange Busfahrt. Familienfreundlich ausgestattet. Überwiegend englische Gäste. Unsere Kinder haben die ersten Tage wenig Anschluss gefunden. Nachher war es super.
Zimmer sehr schön, gepflegt und sauber. Essen wirklich super. Pool hat eine ausreichend Größe.
Was mich allerdings ein wenig gestört hat, ist das es ja eigentlich "nicht gestattet" ist die Liegen zu reservieren. Alles schön und gut, aber wenn diese Leute erst nachmittags den Platz einnehmen, ist das mehr als ärgerlich. Vielleicht sollte man da versuche nochmal was zu ändern?!
Ich empfehle diese Hotel weiter, allerdings eher an eine Familie mit Kindern.
Schönes Hotel sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Anlage mit frisch renovierten Zimmern. Toller Ausblick auf das Meer. Für 3* absolut super. Spielplatz allerdings viel zu klein für die Anzahl der Kinder.
Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen schönen und sauberen Eindruck.
Das Hotel eignet sich gut für einen Familienurlaub.
Wer aber viel Ruhe sucht, sollte hier nicht in der Hochsaison einchecken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel und für rüstige Renter und Säufer
Anlage gepflegt, nicht behindertengerecht, Essen ist auch gut, Animation ist nervtötend. An die Poolbenutzungszeiten hält sich niemand, auch nachts enorme Lärmbelästigung ohne Einschreiten der Hotelleitung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien zu empfehlen.
Die Zimmer sind modern, vor allem ist es sauber und das Personal sehr freundlich. Leider ist das Essen eher Geschmackssache, aber jeder findet etwas für sich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Die Anlage insgesamt und auch das Appartment war sehr sauber. Vom Balkon hatten wir direkten Blick auf das Meer. Der Urlaub war einfach nur schön. Vielen Dank.