Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel für Familien
Schöne Hotelanlage. Man könnte aus dem Hotel aber mehr daraus machen. Es sollte mehr Personal eingestellt werden. Die Lage ist traumhaft. Unbedingt Meerblick buchen! Der Weg zum Strand ist ok.
Heike(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Preis Leistung stimmt! Würden jederzeit wieder kommen! Absolutes Familienhotel!
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
WIr können das Hotel einfach nur empfehlen!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden es war alles Super von der Unterkunft,Essen,Personal bis zur Animation.Man kann sagen das es nur zu empfehlen,wir werden wieder hin fahren.Einfach Super!!!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel!!!
Super schöne neue Zimmer. Hammer Aussicht, super Service..... Die Animation ist toll gestaltet. Super Kinderfreundlich.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Jeden Tag gab es Animationsprogramm und Miniclub. Abends gab es Spiele oder eine Show. Sehr vielseitiges Unterhaltungsprogramm. Das hat uns sehr gut gefallen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur Familien, laut und veraltet
Die Anlage liegt gut, ist aber arg veraltet. Nur der Einfangsbereich und der Weg zum Pool sind schön angelegt. Der Pool ist hübsch, aber sehr klein und kein tiefer Bereich. Hier machen nur Familien mit kleinen Kindern Urlaub. Wir waren scheinbar das einzig Kinderlose Paar und entsprechend genervt vom Lärm.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine Weiterempfelung
Der Safe konnte erst am dritten Urlaubstag benutzt werden, da er sich nicht schließen lies. Weiterhin waren die Abflüsse verstopft, die erst am nächsten Tag wieder gereinigt wurden, dabei hat der Handwerker den Dreck und Stuhlgang im ganzen Apartment verteilt, so dass wie Putzfrau nochmals bemühen mussten. Zum Essen kann man nur sagen: "Schmales Essen für schmales Geld." Der Salat hat häufig schon braune Stellen. Dann schmeckte er mal nach Reinigungsmittel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Malle geht auch ohne Ballermann
gepflegte Anlage, Zimmer gut und geräumig. Die Eingangstüren dürften schalldicht sein. Das Hotel ist bedingt behindertengerecht.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mittelmässig!!!
Wir hatten das Zimmer 406 und die Toilette hate keine Fenster und alles war ziemlich alt. Die Badewanne war teilweise gerostet. Das Zimmer wurde zwar 5 mal pro Woche gereinigt aber das wurde leider nur oberflächlich gemacht und das Babybett nie. Wir waren für 10 Tage dort und die Bettwäschen wurden nur einmal gewechselt :(
Maik(51-55)Deutschland
Sommerurlaub in HSM
Es ist ein sehr schönes Hotel. Frisch renoviert Zimmer. Der Ausblick ist genial. Das Essen war hervorragend. Die Animation jeden Tag ist sehr gut gewesen.