Schöner entspannter Familienurlaub in einer übersichtlichen Apartmentanlage. Essen war lecker und alles frisch zubereitet. Zimmer waren sauber mit einem bombastisch schönen Ausblick aufs Meer. Haben uns sehr gut erholt. Die Größe der Anlage kam aufgrund unseres 3 jährigen Sohnes sehr entgegen. In dem übersichtlichen Pool konnten wir ihn gut von den Liegen aus beobachten. Servicekräfte waren alle sehr bemüht und stets freundlich. Wir würden wieder kommen.
Sehr schöne Hotelanlage mit ganz eigenem Charme. Wir waren schon mehrfach dort und finden es immer wieder toll!!! Das Essen ist abwechslungsreich, selbst bei 16 Tagen Aufenthalt wiederholt es sich nicht. Die Zimmer sind sauber und der Service erstklassig! Auch wenn es mal etwas zu beanstanden gibt, dauert es nur einige Augenblicke und alles ist behoben. So wünscht man sich ein Housekeeping!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Meerblick,tolles 3 Sterne Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis,traumhafter Ausblick,saubere Zimmer,gutes Essen,freundliches Personal....wir werden wiederkommen,nur den Transfer werden wir anders organisieren ,denn 3 Stunden mit 2Kindern ist zu viel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön Familienhotel mit kleinen Mängeln
Hotel in schöner Lage , mit traumhaftem Ausblick , die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr geplegte Aussenanlagen. Das Personal ist freundlich und bemüht um die Gäste.Die Zimmer sind etwas veraltet doch sehr geräumig und alle mit Balkon oder Terrasse.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein .
Es führt ein schöner Weg am Meer entlang zu zwei netten Badebuchten die leider in den Sommermonaten recht voll sind. Es gibt keine Schatten ,Liegen und Schirme gegen Bezahlung recht teuer. 2 Liegen plus…
schönes hotel in top lage...super schöne große appartments, toller ausblick aufs meer...beim essen war immer etwas für uns dabei...personal sehr freundlich und hilfsbereit...schaut euch einfach die tollen bilder an...mein fazit jeder zeit wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr familienfreundlich und sauber.
Enttäuscht waren wir von der alten und abgewohnten Einrichtungen und der Hellhörigkeit der Zimmer. Toll ist die Familien- und Kinderfreundlichkeit, sowie die langen Restaurantöffnungszeiten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden.
Auch um 11.00h fand man immernoch Liegen am Pool, was ja oft selten ist. Das Personal War immer freundlich und hilfsbereit.
Ein paar Kleinigkeiten wären verbesserungswürdig, wie z.B. das es leider nur Treppen (72 Stufen) zur Rezeption und somit auch zum Restaurant gibt....also nichts für Kinderwagen oder Buggy.
Außerdem schade, dass es nur plastikbecher an den Bars gibt - leider sehr Umweltbelastung. Es gibt zwar die "Ökovariante":wiederverwendbare…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
... wir kommen wieder
Für das Preis- Leistungsverhältnis ein etwas in Jahre gekommenes aber sauberes Hotel. Essen ist zwar manchmal etwas zu nachdenekn was es denn so sein soll, aber eigentlich ist immer für jeden etwas passendes zu finden. Herrlich sind die grossen Zimmer mit Meerblick und den wirklich schönen Sonnenaufgängen. Wir haben und blendend erholt, denn hier war wirklich "all-Inklusive". Der Strand war "um die Ecke" und auch sehr schön. Zum Thema Personal gibt es nur eines zu sagen "TOP". Nur sollte man sich für die kommende…