Dörte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder.
Schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und gutem, sehr vielseitigen Essen. Einrichtung im Erdgeschoss ganz in Weiß wirkt etwas steril. In der Bar ist es recht hell und nicht ganz gemütlich. Sonst alles ok.
Xaver(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes renoviertes Hotel mit zentraler ruhiger Lage
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in zentraler Lage! Leider kein hoteleigener Strandbereich, die Liegen sind teuer!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel für den stressfreien Urlaub an der PdP
Ein renoviertes Hotel in erster Reiher der Playa de Palma mit direktem Promenadenzugang. Gut für den Strandurlaub, aber auch als Basis für Ausflüge in die Umgebung.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes sauberes Hotel mit guter Lage
Schönes sauberes Hotel, guter Service, direkte Strandlage, gute shopping Möglichkeiten, freundliches Personal Leider wenig Auswahl am Buffet am Abend
Horschdi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder Traumurlaub
Super schönes Hotelzimmer, direkte Strandlage, sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, nettes, kinderfreundliches Personal, Strandpromenade, schöner Pool mit ausreichend kostenlosen Liegen, kostenlose Leihluftmatratzen fürs Meer und den Pool.
Helga Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesammt war sehr gut wegen vielfaltigkeit.
Das Zimmer mit Service war sehr gut. Unsere Wünsche wurde erfüllt. Strandmöglichkeiten und Küdte vor dem Hotel ist sehr gut. Mit Bus Nr.: 25 konnte man bis 01Uhr zu Innen- Alte Stadtteil (Palma de mallorca) schnell reinfahren. Ausflüge sind auch sehr viel erreichbar.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage, sehr ffeundliches Personal.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Am sehr ruhigen Ballermann 13. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub erleben. Dafür erfüllte das Hotel alles Vorraussetzungen.
Peter(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super
Zimmer war sauber ausreichend gross und mit einem schönen meerblick. Lediglich die Matratzen haben dazu geführt das uns nach 5 nächten alle knochen weh getan haben
Heinz-Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung pur. Schon weiter empfohlen.
der Service ist gut. Der Speisesaal ist beengt, durch das langgestreckte Buffet sehr ungünstig angeordnet. Die Sauberkeit in den Zimmern lassen zu wünschen übrig. Im großen Ganzen habe ich mich wohl gefühlt.
Monique(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
+Lage und Sauberkeit. - Speiseraum
Das Hotel war für uns ein Paar geeignet wegen der Lage an derPlaya de Palma un d ruhig weil am Balneario 12 und schnell am Flughafen