Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sporturlaub
Stammhotel.. siper Lage...direkt an der Promenade ...ruhig...Blick aufs Meer.Fantastisches teichhaltiges Essen Freundliche Crew.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliches Personal. Essen gut. Ruhige Lage.
Der Speisesaal ist viel zu eng für die Gäste und es sind noch 12 Zimmer dazugekommen. Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder.
Magarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Wunderschöner Blick aufs Meer. Sehr positiv war der feste Tisch während dem Urlaub.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besonders wegen der guten und ruhigeren Lage zu em
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel. Insgesamt hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und das Zimmer war immer gut gereinigt. Im Restaurant haben uns aber die Themenabende beim Abendessen gefehlt, die sonst sehr schön gestaltet wurden. Das Abendessen war gut, nur am letzten Abend war das Rindfleisch sehr zäh und trocken. Man konnte es schlecht kauen und nicht runterbekommen.
Maende (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr angenehm super Lage
Sehr angenehm super Lage , fehlt an nichts schöner Strand direkt beim Hotel. Freundliches Personal, familiär. Empfehlenswert
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer ein toller Urlaub im Hotel Golden Playa
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe und ist daher angenehm familiär. Das Personal ist supernett und kompetent und hatte immer ein offenes Ohr. Die Größe und Ausstattung der Suite war sehr gut und wurde stets zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt. Besonders schön ist es auch, einen festen Platz im Speisesaal zu haben.
Franz und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir Reisen seit 2010 ins Golden Playa und sind nie entseucht worden das Hotel hat zu 70 - 80 % nur Stammgäste und ist ein sehr ruhiges Hotel das eine perfekte Lage hat von der mann sehr viele Sachen machen kann Bushaltestelle Direkt hinter dem Hotel . Perfekt ausgebauter Weg mit Fahrradweg bis nach Palma ca.15 km wo traumhafte kleine Orte zu erkunden sind .Auto wer möchte direkt im Hotel Buchbar und günstig,aber mit Bus alles erreichbar . Das Essen sowie das Frühstück ist ein Gedicht es ist von allem genug da Vor…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkte Entspannung mit traumhafter Aussicht
Schönes sauberes Hotel in super Strandlage. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Reichhaltiges Buffet national und international sowie leckeren Nachspeisen. Sicher für jeden was dabei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel leider nicht so toll wie die Lage
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck und punktet durch seine gute Lage. Die Zimmer sind schön und bieten einen tollen Meerblick.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne ,sehr schön gelegen und ruhig
Wir besuchten das Hotel ein zweites Mal und sind sehr zufrieden. Es ist ein ruhiges Hotel und paßt genau zu meinen Ansprüchen. Sehr freundliches und nettes Personal. Der Strandabschnitt in Nähe des Hotels ist ebenfals keine Krach Maile,es mischt sich auch gerne die Einheimische Bevölkerung am Wochenende dazu👍 Also immer wieder ist dieses Hotel empfehlenswert.😊