Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel ohne nervende Kinder.
Haben uns Mal wieder zu Hause gefühlt. Gleich für das nächste Jahr gebucht. Sehr angenehm das kaum Kinder im Hotel sind und stören!
Günther Eichhammer(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich bin schon drei bis viermal bei Ihnen gewesesen
Es hat mir wieder gut gefallen im Hotel. Auch wie ich am Di. 16.04 verletzt ins Hotel kam, wie dann der Thomas meinte, er rufe ein Arzt an. Nur schade dass Ihr im Keller, bzw. da wo Jochen seine Zeit verbrachte, keine Velo-Station mehr habt, wie vor einem Jahr.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Erholungsurlaub, rundum zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Die Lage ist perfekt. Wir waren bereits zwei mal dort und waren sehr zufrieden. Auch für 2020 haben wir das Golden Playa wieder gebucht.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man weiter Empfehlen.
Hotel ist sehr schön, alles sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut , hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes hotel mit toller lage
Wir kommen das 5. Mal in dieses Hotel. Die Lage ist Top, zimmer sehr sauber,Frühstück und Halbpension sind vielfältig und immer frisch zubereiteter Fisch beim Abendessen.sehr gut.personal ist aufmerksam und sehr bemüht.wir kommen wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein sehr sauber und aufgeräumtes Hotel. Zimmer sauber, Essen Top, Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend zwischen Can Pastilla und Arenal. Wir fanden das besonders Positiv.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholungs und Erlebnisurlaub
Das Hotel ist sehr schön sehr helle Zimmer und Suiten ,sehr sauber, und nicht hellhörig man hört wirklich nichts und sehr nettes Personal. Das Essen Frühstück und Abendessen in Büfettform war immer abwechlungsreich und sehr schmackhaft . Der Altersdurchschnitt ist ca 45 bis 70 eher ältere Paare zumindest in der Zeit 29.05.bis 07.06.19 Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend der Strand vor der Tür zur Partymeile kann man gut hinlaufen. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade, schlechtes Zimmer gehabt.
Das Hotel ist eigentlich gut. Wir sind aber scheinbar schon zu oft dort gewesen, anders ist es wohl kaum zu erklären, dass wir schon zum 3. Mal ein sehr schlechtes und lautes Zimmer ( 2. Etage neben Fahrstuhl und Putzfrauenzimmer ) bekommen haben. Bei einer Woche Erholungsurlaub sehr schade!!! Deshalb haben wir uns entschieden ersteinmal mit mehr dort hin zu fahren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen gerne wieder. Hat uns zum wiederholten Male
Das Hotel liegt für unsere Urlaubswünsche zentral und doch ruhig. Strandzugang problemlos 100 Meter über die Straße. Bustransfer zum Flughafen nur 10 Minuten. Freundliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Strandhotel
Super Lage, direkt an der Strandpromenade. Wirklich top Lage und trotzdem noch relativ ruhig. Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer ausreichend groß, sauber und gepflegt. Wir hatten einen super Meerblick. Alle Mitarbeiter der Hotelanlage sind super freundlich. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden.