Beate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen
Top Lage, hervorragender Service, sehr gutes Essen. Ein wunderbares Hotel, dass ich jederzeit wieder buchen würde. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet ; der Blick vom Balkon lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub 👍👍👍
Ein sehr schönes sauberes und gefelgtes Hotel in einer guten Lage zum Strand .Wir waren schon öfter dort und es gefällt uns immer wieder . 👍Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen 😃
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, super Lage, fairer Preis
Familiär, Sauber, Übersichtlich, Tolle Lage, Ruhig, Moderne Einrichtung, Gute Küche, abolut geeignet für einen Kurzurlaub
20.05. - 18.07.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sporturlaub
Stammhotel.. siper Lage...direkt an der Promenade ...ruhig...Blick aufs Meer.Fantastisches teichhaltiges Essen Freundliche Crew.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliches Personal. Essen gut. Ruhige Lage.
Der Speisesaal ist viel zu eng für die Gäste und es sind noch 12 Zimmer dazugekommen. Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder.
Magarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Wunderschöner Blick aufs Meer. Sehr positiv war der feste Tisch während dem Urlaub.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besonders wegen der guten und ruhigeren Lage zu em
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel. Insgesamt hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und das Zimmer war immer gut gereinigt. Im Restaurant haben uns aber die Themenabende beim Abendessen gefehlt, die sonst sehr schön gestaltet wurden. Das Abendessen war gut, nur am letzten Abend war das Rindfleisch sehr zäh und trocken. Man konnte es schlecht kauen und nicht runterbekommen.
Maende (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr angenehm super Lage
Sehr angenehm super Lage , fehlt an nichts schöner Strand direkt beim Hotel. Freundliches Personal, familiär. Empfehlenswert
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer ein toller Urlaub im Hotel Golden Playa
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe und ist daher angenehm familiär. Das Personal ist supernett und kompetent und hatte immer ein offenes Ohr. Die Größe und Ausstattung der Suite war sehr gut und wurde stets zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt. Besonders schön ist es auch, einen festen Platz im Speisesaal zu haben.
Franz und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir Reisen seit 2010 ins Golden Playa und sind nie entseucht worden das Hotel hat zu 70 - 80 % nur Stammgäste und ist ein sehr ruhiges Hotel das eine perfekte Lage hat von der mann sehr viele Sachen machen kann Bushaltestelle Direkt hinter dem Hotel . Perfekt ausgebauter Weg mit Fahrradweg bis nach Palma ca.15 km wo traumhafte kleine Orte zu erkunden sind .Auto wer möchte direkt im Hotel Buchbar und günstig,aber mit Bus alles erreichbar . Das Essen sowie das Frühstück ist ein Gedicht es ist von allem genug da Vor…