Das Hotel ist eigentlich gut. Wir sind aber scheinbar schon zu oft dort gewesen, anders ist es wohl kaum zu erklären, dass wir schon zum 3. Mal ein sehr schlechtes und lautes Zimmer ( 2. Etage neben Fahrstuhl und Putzfrauenzimmer ) bekommen haben. Bei einer Woche Erholungsurlaub sehr schade!!! Deshalb haben wir uns entschieden ersteinmal mit mehr dort hin zu fahren.
Kommen gerne wieder. Hat uns zum wiederholten Male
Das Hotel liegt für unsere Urlaubswünsche zentral und doch ruhig. Strandzugang problemlos 100 Meter über die Straße. Bustransfer zum Flughafen nur 10 Minuten. Freundliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Super Lage, direkt an der Strandpromenade. Wirklich top Lage und trotzdem noch relativ ruhig. Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer ausreichend groß, sauber und gepflegt. Wir hatten einen super Meerblick. Alle Mitarbeiter der Hotelanlage sind super freundlich. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden.
Schönes Hotel mit guter Lage, ruhige Atmosphäre direkt an der Platja de Palma. Perfekt für einen Strandurlaub.
Service und Gastronomie sehr gut.
Internationale Gäste, familienfreundlich
Flughafen 15 min entfernt.
Wunderbares, gepflegtes Hotel in Strandnähe. Der Service ist hervorragend, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut. Sehr saubere Zimmer.To