Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen....
Hotel liegt wie erwartet super zentral. Beim Personal waren alle nett. Nahe am Flughafen. Mit ein paar Schritten ist man direkt am Strand. Einziger Kritikpunkt, der Speisesaal ist sehr beengt bestuhlt.
Das Hotel wurde in einen Topzustand gebracht. Da hat sich in den letzten 18 Jahren einiges getan !!
Das Personal ist wie immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da !!
Die Nähe zum Flughafen und der ausser am Wochenende fast lehre Strand sind optimal.
Tolles Frühstücksbuffet und auch das Büffet vom Abendessen war überragend. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Der Meerblick ist einfach ,, urlaubig,,! Da ich Prothesenträger bin, war der Pool für mich optimal. Die Balkone haben übrigens Sicherheitsglas als Geländer und man kann hier sehr gut aufs Meer schauen. alles in Allem war es ein gelungener Urlaub.
Die Lage ist außergewöhnlich gut. Das Personal zu jeder Gelegenheit hilfsbereit nett zuvorkommend - Das Personal insgesamt ist ein Gewinn für das Hotel.
Golden Playa ist ein nicht allzu großes Hotel direkt am Strand am Balearius13. Für unseren Aufenthalt auf Mallorca um zu entspannen, ein wenig zu shoppen, die Insel zu erkunden bestens geeignet.
Seit einigen Jahren fahren wir mit Radfreunden in dieses Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Ruhig, gute Ausstattung, direkte Strandlage, freundliche Mitarbeiter. Mietwagen werden zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Gute Lage, nähe zum Strand, funktional eingerichtet. Speisesaal ein wenig zu eng gestellt. Barbereich etwas zu nüchtern. Modernisierung neues Farbkonzept ist gut.