Ruhiges und sehr strandnahes Hotel mit sehr peröhnlichen Service. Für den bevorstehenden Marathon in Palma konnten wir uns sehr gut vorbereiten bzw. ausruhen. Frühstück am Morgen des Lauf war schon um 07.00 Uhr möglich. Ein Fahrradverleih im Hause ist nicht immer besetzt, daher haben wir uns einen anderen Anbieter genommen. Die Preise sind sehr günstig und die Räder in einem guten Zustand. Gwegenüber ist ein Supermarkt.
Hotel im kleinen Rahmen, sehr familiär. Für unsere Reise ohne Kinder und etwas Ruhe gönnend, sehr geeignet. Die Angestellten waren überaus freundlich und kompetent.
Ideal für Radurlauber im Frühjahr. Sehr schöne Lage direkt am Strand. Freundliches Personal. Die schmackhaften Speisen zum Abendessen waren leider nur lauwarm.
Ein hervorragendes Hotel an der playa de Palma. Liegt in Höhe belnario 13, somit weit weg genug von Ballermann 6. Das Hotel ist 4 Sterne wert, ohne Abstriche. Geräumige saubere Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Extrem freundliche Mitarbeiter an der Rezeption mit guten Tipps. Im Restaurant hat jeder Gast seinen eigenen Tisch für die gesamte Zeit. Ganz hervorragend. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Buffet wird immer wieder ausgefüllt. Hervorragendes Salat Buffet. Show cooking wird ebenfalls täglich…
Enspannte Sonnentage in angenehmer Atmosphäre
Das HSM – Golden Playa Hotel - das Spitzenhotel auf Mallorca
Dieses Klassehotel hat schon mehrmals Auszeichnungen von „Tripadvisor“ und von „Holidaycheck“ bekommen.
Wir waren jetzt – Oktober 2017 - zum 12. Mal in diesem schönen Hotel. Für Mai 2018 wurde bereits im August wieder gebucht. Das Hotel ist sehr überschaubar und keine Bettenburg. Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allen Dingen sauber. Das Reinigungspersonal ist supernett und hat immer einen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes hotel!
Das hotel liegt schön i d sehr zentral am Strand es ist nicht weit bis zum Ballermann. Obwohl es nicht soweit von der partymeile entfernt ist liegt es sehr sehr leise.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber und die Ausstattung ist sehr elegant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr gut gelegen direkt an der Playa und mit einem Super Ausblick auf das Meer inkl. der Ruhe am Abend wenn man mal keine Partypeople sehen und hören möchte. Sehr nettes Personal, immer freundlich und bemüht.
Zuerst mal wurde ich nicht abgehlot vom Flughafen trotz Transfer abmachung. Musste Taxi nehmen und der Betrag wurde nicht zurück erstattet. Das Hotel ist so etwas von ringhörig ( Stöckelschuhe Stühle, rutschen und sonstiger Lärm ) Frühstück - Buffet ist super. Das Abend - Buffet ist gross, aber leider schmeckt alles gleich, ist fad und was heiss sein sollte ist lauwarm bis kalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nachlassendes Abendbuffet
Freundliches, sehr sauberes hotel. Nettes freundliches Personal,
Waren schon zehn mal hier und es war immer gut. Nur das Abendbuffet war dieses Mal nicht gut.