Ryszard J.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Hotel für den Winterlichen aufenthalt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, vor allem, wenn man die Suite gebucht hatte und den direkten Meerblick hat. Das einzige was zu bemängeln gibt, ist die unerträgliche Kälte im Esssaal, es war entweder die Klimaanlage auf Kalt gestellt ( wir waren im Januar/Februar da), oder es wurde die Tür zu Terrasse aufgemacht– ein no Go im Winter.
Sunshine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Lage, super Hotel
Wir haben als dreiköpfige Familie eine wundervolle Urlaubswoche im Hotel verbracht. Jeder Winkel ist sauber, das Essen lecker und reichhaltig morgens als auch abends. Das Servicepersonal freundlich und schnell. Wir würden jederzeit wieder hier buchen!
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein Hotel das man einfach nur weiter empfehlen kann. Sehr gute Lage. Das Hote entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen
Netti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in bester Lage mit Meerblick
Wir haben zum 2. Mal nun schon unseren Urlaub als Familie mit Oma (Alter 22 - 85 Jahre) im HSM Golden Playa verbracht. Dieses Hotel ist einfach genial, denn Jede Altersklasse kann sich dort wohlfühlen. Wir werden mit Sicherheit auch nochmal wiederkommen :)
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Supergute Lage... direkt an der Strandpromenade... Ballermann 11,12, Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck.Ausstattung im Innen- und Aussenbereich modern und komfortabel.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel super, Strand abzocke
Sehr gute Lage. Hoteleinrichtung einfach, schlicht und funktional. Personal sehr freundlich vom Empfang, Servicepersonal bis zur Zimmerreinigung.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel,ist weiter zu empfehlen.
Tolles Hotel,dicht am Meer, sehr gute Madratzen, Bus hinter dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten gut, sehr nettes Personal was will man mehr
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Ausblick, aber das war es auch schon
Das Zimmer mit Meerblick ist das einzig Gute. Das Essen, Speisesaal und Service unterdurchschnittlich und verdient keine 4 Sterne.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Urlaub
Schönes Hotel in sehr guter Lage und angenehmer Größe. Es macht den Eindruck eines gut geführten Hotels. Die meisten Zimmer haben einen tollen Ausblick.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie immer, ein Traumurlaub wie kleinen Abstrichen
Es ist auffällig, dass das Hotel sehr stark von Mitbürgern aus Osteuropa gebucht wird. Leider ist deren Verhalten in der Anlage - speziell an den Buffets -eine Zumutung. Es werden sich die Teller vollgepackt - man nicht 3 Pfannkuchen, sondern 15 - und 9 Pfannkuchen werden dann nicht gegessen/entsorgt. Die Obstbuffets werden regelrecht geplündert und vieles wird eingepackt und mitgenommen.