Schönes Hotel in erster Strandreihe, sehr sauber sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter!
Unserer Meinung nach nicht unbedingt ein Hotel für Familien mit Kleinkinder, oder Partygänger, sondern eher für Erwachsene die Ruhe und Entspannung suchen, war für uns perfekt!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist nicht groß,also ist es nicht überlaufen von Touristen.Es war es für uns optimal für einen entspannten Urlaub-ohne lauten Kinderanimationen und allgemeinen Gedrängel.In der Nähe befinden sich Bushaltestelle,Einkaufsmarkt und viele Restaurants und Bars an der Promenade.Weit genug von Ballermann-Ort und somit ruhiger Hotelbereich.
Sehr solides Hotel an der Playa de Palma - weit genug weg vom Partyleben.
Unbedingt erwähnen möchte ich, dass die Flasche Hauswein (weiß) unschlagbare € 11,50 gekostet hat. Das fanden wir spitze, zumal der Wein wirklich sehr gut geschmeckt hat.
Wenn man morgens um 6 Uhr in D abfliegt, wäre es angenehm, würde einem im Hotel ein Frühstück angeboten werden; gerne auch gegen Entgelt. Stumpf abgewiesen und auf die Bar verwiesen - dort könne man ja einen Kaffee trinken - werden, ist nicht so richtig fein. Das mag jammern auf hohem Niveau sein, würde aber zum "Urlaub von Anfang an" beitragen.
Das Reinigungspersonal könnte etwas aufmerksamer sein. Offen stehende Terrassentüren und im Zimmer vergessene Zentralschlüsselkarten, hinterlassen Fragezeichen.
Die Lage…