Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und kommt allen Wünschen sofort entgegen. Von allen Zimmer ein traumhafter Blick aufs Meer. Das Essen war sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Es war ein sehr schöner und ruhiger Badeurlaub. Das war angenehm, da es nicht so groß ist.
Klimaanlage funktionierte sehr gut. Störend war nur, dass die Herren in langen Hosen zum Abendessen erscheinen mußten. Bei diesen hohen Temperaturen wäre eine schöne 3/4 Hosen mehr als nur angemessen gewesen.
Wir sind ein Kegelverein mit 11 Frauen und sind zum 4. Mal im Golden Playa gewesen.
Es hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen . Wir können das Hotel nur empfehlen.
Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Küche ist super. Die Lage des Hotel in Höhe vom Balenario 12 einfach super, Man kann nach links und rechts spazieren gehen. Strand direkt vor der Tür.
Optimal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit freundlichem Personal & super Lage
Das Hotel verfügt über insgesamt 5 Stockwerke, alle Zimmer (außer die Einzelzimmer) sind mit Meerblick.
Es verfügt über eine große Lobby mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, eine große Bar mit teilweise Live-Musik, sowie einen Speisesaal für Frühstück und Abendessen.
In der Lobby und in der Bar gibt es kostenloses W-LAN.
Es wird überwiegend von Älteren Personen besucht (vielleicht aber auch vom Reisemonat abhängig).
Wir sind mit Baby verreist und haben ein Beistellbett bekommen. Wir waren nun zum 18ten Mal in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, gepflegt
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel das direkt am Strand liegt (nur über die Strasse) und somit für einen Badeurlaub ideal gelegen ist. Je nach Verpflegungsbuchung eben rüber und Essen gehen oder mal eben auf die Toilette gehen, alles kein Thema. Das Hotel selber ist sauber und gepflegt, der Speisesaal ist neu renoviert aber auch etwas eng mit Tischen gestellt. Das Essen ist abwechselungsreich und für uns (persönliche Meinung) sehr schmackhaft. Von Sekt über Fleisch und Fisch bis zum Kuchen, Obst, Salate und Käse ist…
Sehr gute Lage, schönster Strandabschnitt. Hotel ist nicht zu groß und man fühlt sich sehr wohl. Das einzige wofür es einen Punktabzug gibt ist die lange Hosen Pflicht für Herren am Abend.
Ich hatte eine Suite gebucht über die Website des Hotels. Es gibt insgesamt 16 Suiten: 8 wie abgebildet mit Wohn- und Schlafzimmer mit Balkon und Meerblick und 8 Wohnzimmer mit Blick zu einem Innenschacht. Um zum Meer zu sehen, musste man im Schlafzimmer sitzen. Das ist schlicht Betrug.
Wir hatten HSM Golden Playa gebucht, weil wir schon im Jahr 2013 da waren. Das Hotel hat uns zugesagt.
Dieses Jahr haben wir ein Suit gebucht mit direkten Meerblick. Wir hatten Tag vorher ein Anruf von unseren Reiseveranstalter erhalten, dass wir ins anderes Hotel umziehen müssen weil kein Zimmer für uns da ist. Das Personal von Golden Playa war sehr nett und hat uns beraten und bei Kleinigkeiten geholfen. Schuld war unsere Reiseveranstalter.
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, es ist von Außen und von Innen total veraltet. Es entspricht einem drei Sterne Hotel. Der Pool und der Wellnessbereich sind alt und dreckig, in der Toilette im Welnessbereich haben wir Kakerlaken gefunden. Die Badezimmer in unserem Zimmer sind so egelhaft, die Amaturen sind dreckig, die Fließen sind kaputt, der Waschbecken weißt Flecken auf. Die Toilette ist dreckig und kaputt, überall Kalk. Der Eingangsbereich des Hotels ist ebenfalls sehr alt. Das Essen ist ok, aber die…