Gertraud(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Hotel
Recht angenehmes Hotel nicht zu nahe am Ballermann. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich der Speiseraum ist etwas klein bemessen. Man sitzt sehr eng an kleinen Tischen. Allerdings ist das Personal sehr rasch beim abräumen des Geschirrs. Der Gang neben dem Buffet ist ebenfalls sehr eng. Essen gut bis durchschnittlich. Frühstück ist gut, der Kaffee nicht. Nebenkosten sehr gering. Supermarkt und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Sehr viele langjährige Gäste.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
"Ein Frühling auf Mallorca"
Wir waren nach sechs Jahren mal wieder im Golden Playa und haben uns sehr darüber gefreut fast alle Hotelangestellten wieder vorzufinden, das spricht für sich. Inzwischen wurden die Zimmer renoviert, die Badezimmer jedoch leider nicht. Trotzdem ist an der Sauberkeit im gesamten Hotel nichts auszusetzen, es wird eigentlich ständig irgendwo geputzt. Dies gilt auch für den Pool und das Drumherum. Im Golden Playa findet man vorwiegend deutsche Hotelgäste, aber auch einige Engländer, Spanier und Holländer, jedenfalls…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erhosamer Familienurlaub mit Freunden
sind schon das dritte Jahr da gerne immer wieder obwohl die Umgebung immer verlassener wird -viele gGeschäfte stehen leer Bars haben häufig Besitzerwechsel ruhiges Hotel was sehr zu empfehlen ist
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel wenn man dort nicht essen müsste
Schönes Hotel an der Playa de Palma.Hotel im super Zustand,direkt am Strand,besser geht es nicht.Alles war Super bis auf das Essen und der dazugehörige Speisesaal.Man sitzt als Paar Tisch an Tisch mit anderen eine private Unterhaltung ist absolut nicht möglich,sehr sehr beengt ein absolutes NO GO.Die Fotos die hier bei HC vom Buffet angepriesen sind,stimmen in keinster weise mit dem überein was wir vorgefunden haben.Frühstück lieblos und keine 4 Sterne wert.Abends gab es kaum eine Auswahl,das schlechteste Essen was…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage!
Wir wurden nicht enttäuscht. In allen Bereichen ein sehr angenehmes Hotel. Zum relaxen bestens geeignet. Sehr nettes Personal ! Mit dem Wetter hatten wir richtig Glück! Bestes Badewetter.( haben es um diese Jahreszeit schon anders erlebt) Durch Palma bummeln ist Pflicht. Die Innenstadt erreicht man mit dem Bus in ca 15 Minuten, mit dem Fahrrad in ca 1 Stunde. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Roland Sturm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel in guter Lage, schöne Aussicht, familiär.
Rundum ein empfehlenswertes Hotel der Mittelklasse, super gelegen, tolle Aussicht. Büffet reichlich mit Schwächen.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzreise zur Mandelblüte
Preis, Leistung und Lage stimmen ! SPA-Bereich ist renovierungsbedürftig und müsste am Morgens vor 9.00 Uhr geöffnet sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Oktoberurlaub
Trotz Skepsis auf dem Ballermann gelandet zu sein, war das Hotel ruhig, sauber und nicht zu groß (4 Stockwerke). Zimmer und Bad geräumig. Gute Klimaanlage, Balkon mit guter Aussicht. Großzügige Esszeiten (Frühstück 8.00h-10.30h; Abendessen 18.30h-21.00h). Das Angebot war reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei (für Vegetarier/Allergiker wären detailliertere Beschreibungen des Angebots hilfreich gewesen, aber auf Nachfrage bekam man Antwort). Immer wurden frische Angebote nachgelegt, nie war etwas knapp. Guter…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel wurde mir von meiner Familie empfohlen und wir waren auch sehr begeistert. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Wir haben nur eins zu bemängeln... Die Enge im Restaurant, man sitzt quasi dem Tischnachbarn schon fast auf dem Schoß. Ansonsten waren wir total begeistert, alles sauber und schön eingerichtet, das Essen war super lecker und es hat an nichts gefehlt und das Personal war immer nett
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum Sorglos Paket
Ein "Rundum Sorglos Paket" von den sehr kompetenten Mitarbeitern der Rezeption und des Restaurants bis zu den immer sehr freundlichen Köchen und den (singenden) Zimmerperlen. Besonders viel Freude und Spaß hatten wir mit unserem Kellner "Pepe". Fluglärm hielt sich absolut in Grenzen. Ein erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder!