Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider keine 4 Sterne verdient!
Preis-Leistungsverhältnis nicht fair. Es hat keine 4 Sterne (oder wegen Renovierungsstau nicht mehr) verdient. Das nette Personal und das ordentliche Essen kann die allgemeinen Missstände nicht aufwiegen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholung
Super gelegen, absout ruhig, aber wer Party sucht, muss halt vom Ball.12 bis zum Bal. 6 laufen ( ca.1,5km) oder den Bus ( 25,15) nehmen, mit Zehnerkarte aus dem Tabakladen kein Problem. Der Strand ist über die verkehrsberuhigte Strandpromenade zu erreichen, viel Platz am Strand ( nicht so voll wie z. B.: Ballinero 6. Fahrraeder ( Ebike) kann man um die Ecke mieten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schöner Badeurlaub in einem schönen Hotel
Ich wurde sehr freundlich empfangen und bekam sogar ein schönes geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick und das Essen schmeckte. Das Persoal ist sehr freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel darf man gerne weiterempfehlen. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt komme sehr gerne wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, jeder Zeit wieder
Waren mit 11Freunden zum 2.mal im golden Playa bis auf zwei waren alle anderen sehr zufrieden,Im golden Playa ist man sehrgut aufgehoben,ein Goldstück ist der Kellner Pepe immer flott und gutgebaute.
Sandra & Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, immer wieder !!!!
Super Hotel. Super sauber. Freie WiFi Zone an der Rezeption. Haben HP gebucht. War wieder alles ok. Würden gerne im September ab dem 20. wieder hin. Nur kann man leider nichts mehr buchen. :-((
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert!!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Bushaltestelle ist ganz in der Nähe vom Hotel
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Und immer wieder kommen die Münchner Radler
Anmerkung zu allen Kategorien: da wir bereits zum fünften Mal hier waren, habe ich allgemeine Beschreibungen aus früheren Berichten übernommen. Das Hotel hat lt. Beschreibung im Reisekatalog 115 Zimmer. Es besteht aus zwei Flügeln, einen direkt zum Meer, einen schräg zum Meer. Im Winter ist der direkte Meerblick sicher besser, im Sommer könnte es in diesen Zimmern recht warm werden. Wir hatten mit Halbpension gebucht - wie auch in den Vorjahren. Mehr dazu unter der Rubrik "Gastronomie". Man sieht, dass das…
Sven(31-35)Deutschland
Badeurlaub
Soweit alles okay. Bis auf kaputte und dreckige Stühle im Speisesaal. Haare an den Handtüchern.Staub im Zimmer barfuss laufen Unmöglich.
Heike(46-50)Deutschland
Tolle Aussicht
Zimmer sind gut ausgestattet, unseres hatten eine wunderbare Aussicht (3. Etage ) auf das Meer und Richtung Palma. Im Bad sahen die Fugen im Bereich der Dusche nicht ganz so schön aus, sie sollten doch mal erneuert werden. Sonst gibt es an den Zimmern nichts zu bemängeln, die Klimaanlage funktionierte gut und der Kühlschrank hatte eine ausreichende Größe. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Der Pool war auch O.K., doch wie überall das leidige Thema mit den Liegestuhlbesetzern. Frühstück war sehr gut, das…
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles 4- Sterne Hotel an der Playa de Palma
Tolles Hotel,top Service.Restaurant und Rezeption - sehr hilfsbereite und freundliche Bedienung. Die Lage des Hotels ist hervorragend.Die Zimmer fast alle mit wunderschönen Meerblick.Wir werden mit sicherheit wieder dieses Hotel buchen. EIn großes Lob an der Direktorin für Ihr gutgeführtes Haus.