Steindel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner Aufenthalt dort
Das Hotel ist liegt an der ruhigen Gegend der Platja de Palma. Wir sind verbringen oft unsere Urlaub dort . Sehr freundliches kompetentes Personal. Gute Auswahl an Frühstück. Abendessen immer sehr abwechslungsreich. Sehr sauber . Zimmer sind hell und freundlich. Das Bad einwandfrei. Wir kommen gerne wieder
Elke Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gute Lage
Die Lage ist perfekt, man hat den Strand direkt vor dem Hotel. Palma lässt sich mit dem Bus sehr schnell und ohne großen Aufwand erreichen. Praktisch ist der kurze Transfer zum Flughafen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt am Morgen gibt es nur den Kaffee in der Kanne. Passt für mich nicht mehr so ganz in das Jahr 2022. Dafür gibt es frisch gepressten O-Saft.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Wohlfühlhotel, sehr nettes Hotelpersonal, alles super sauber, leckeres Essen und perfekte Lokation mit Meerblick. Das Hotel ist ruhig, obwohl es direkt am Strand ist, da es keine laute Bar in der Nähe gibt.
Antonella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im Großen und Ganzen gut
Essen war gut, für jeden etwas dabei. Lage super, Personal freundlich. Außenpool klein für die nebensaison allerdings ausreichend. Direkte Lage zum Strand. Zimmer könnten besser geputzt werden, wurde eher drum herum gewischt. Gute Organisation was corona betrifft.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben beqeme Betten. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand ist gleich gegenüber.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Tolle Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Meer direkt erreichbar.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Aufjedenfall zu Empfehlen
Sehr sehr gutes Essen, das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Kann ich jungen Leuten wie auch Familien weiterempfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem Personal
Gepflegte Zimmer, leckere und abwechslungsreiche Halbpension, aufmerksames und freundliches Personal, großer Radkeller und gute Lage
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder !
Gut gelegenes Hotel, angenehme Betten , Essen war super . Etwas hellhörig vom Flur aus, Reinigung begann 7 Uhr und dementsprechend endete die Nacht , weil die Betten immer auseinander geschoben wurden , dann Laken glatt gezogen und wieder zusammengeschoben. Das ist das einzige negative an dem Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut geführtes Hotel mit guter Küche und service
Lage des Hotels für uns optimal. Dierekt am Strand, nahe Flughafen, schnell im Palma, gute Busabindung und Preis, Service und Leistung stimmt.