Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub im Lago Park!
Sehr gutes Mittelklasse Hotel,war genau das richtige für unsere Reise.
Tolle Apartments in einem sehr guten Zustand und immer blitze blank gereinigt.
Tolle Lage zum Strand und Zentrum.
Leider genau an der Hauptstraße,je nach Lage des Apartments sehr laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sehen uns im kommenden Jahr
Ansprechend renovierte Zimmer, sehr engagiertes Personal, super Team, dass sich mit Herzblut für die Belange seiner Gäste einsetzt, sehr gutes Essen, wir kommen wieder.
Das Hotel ist zwei geteilt. Lago Park 1 und Lago Park 2. Dass es letztes Jahr erst renoviert wurde sieht man. Alles ist sehr modern und hell. Der Speisezahl und die Bar sind ausreichend groß. Die beiden Pools sind recht klein, aber das Meer ist ja auch direkt vor der Tür. Der Fitnesstrainer ist klein, aber immerhin vorhanden. :-)
Ich habe ein Hotel gesucht, das nicht zu groß ist und meinen Vorstellungen genügte. Dies hat sich insgesamt erfüllt. Die Lage ist nicht mit Ballermann oder Cala Milor zu vergleichen, was mir entgegenkam. Der Strand war in 5 Minuten erreichbar und sehr schön. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sprach auch teilweise deutsch.
Wir sind für knapp eine Woche für Strand und Sonne gekommen. Das Hotel ist gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Hier wird man nicht komisch angeguckt wenn es mit den kleinen mal nicht so rund läuft. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Der Pool und das Areal um den Pool ist überschaubar, was mit kleineren Kindern nicht verkehrt ist.
Wir waren sehr zufrieden, werden den Lagopark wieder besuchen.
Waren zum Radfahrer und Wandern hier. Waren Selbstversorger Apartment geräumig und sauber, Küchenzeile ist ausreichend.
Ein gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr freundlichem Service. Das Appartment ist ausreichend groß und vollständig eingerichtet. Für einen Kurzaufenthalt seht gut geeignet.
Die Geräusche der Klimaanlagen der umliegenden Hotels sind Abends und Nachts etwas störend.