Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub, allerdings abends recht laut
Uns hat es sehr gut gefallen: strandnah, sauber, überaus freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! Einziger Wermutstropfen war die Lautstärke abends. Wir lieben Musik, auch wenn sie laut ist, aber abends kam die Beschallung von zwei Seiten, was eine Jahrmarktsatmosphäte erzeugte. Wie uns die Hotelbetreiber sagten, hatten sie den anderen Lärmversucher bereits mehrfach erfolglos gebeten, den Lärmpegel herunterzusetzen. Offensichtlich vergeblich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit netten Personal
Super Personal schönes Appartment Strand ca. 5 Gehminuten entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Animation klasse. Essen gut und abwechslungsreich. Immer gerne wieder ?
Yayi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel! Voll super
Schönes Hotel,super Umgebung Strand 5 min Fußweg,das Hotel hat uns sehr gut gefallen,in der Nähe gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten, das Zimmer war groß und sauber,Klimaanlagen alles hat gepasst das essen einfach LECKERR sehr sogar.Das Personal super nett Rolly,Iga,Manuel, Lidia,Yanelis und natürlich der Direktor Herr Timo er ist ein ganz besonderer Mensch. Einfach toll! Wir bedanken uns für die tolle Zeit in diesem Hotel, es wahr ein sehr schöner Urlaub!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes, kinderfreundliches Familyhotel! MustC!
Haben selten in Spanien und Balearen so ein gutes 3* Hotel gesehen. Da haben schon 4* Hotels auf Mallorca kaum 3* verdient. Hervorragendes kinderfreundliches Familienhotel, bei dem vieles passte: Essen gut, Animation ebenfalls, WLAN sehr gut). Reinigung z.T. mit Luft nach oben ... Aber für uns okay. Handtuchwechsel ohne Probleme. Gut auch die kleine Küche im Zimmer und die Klimaanlage auch gut. Trotz etwas wenig Platz im Speisesaal, war das Essen immer eine Freude und abwechslungsreich genug für 10 Tage.…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
absolute Weiterempfehlung
Zentral gelegen, unweit ein schöner Strand, Hotel für Urlauber von Groß bis Klein hervorragend geeignet. Keinerlei Barrieren für Rollstühle oder Kinderwagen. Für mich optimal! Urlaub zur Entspannung mit vielen Ausflügen auf der Insel. Das Hotel verfügt über einen Pool und ein Becken für Kleinkinder sowie ausreichend Liegestühle mit Flächen rund um die Badelandschaft. Dazu gehört eine Bar, die immer personell besetzt ist. Es stehen ausreichend Tische und Stühle mit Sonnen- und Schattenplätzen zur Verfügung. Im…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super personal, tolles hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen, manager ist immer für einen da, hilfsbereit und gibt tolle empfehlungen Alle sehr nett!!!
Gregor(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
der Wohlfühlmoment auf dieser schönen Insel
seit einigen Jahren genießen wir in diesem Hotel unseren Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter/Innen sind zu erwähnen. Wir fühlen uns sehr wohl.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit immer wieder gerne
Wir waren im Juni 2018 in diesem Hotel und waren von der Herzlichkeit und dem tollen Service überrascht. Super großes und sauberes Appartement. Wir hatten zwei große Zimmer mit einer kleinen Küche, Fernseher, Couch und ein Schlafzimmer mit einem großen bequemen Bett sowie für jedes Zimmer ein Balkon.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top,super Gastfreundlich,sehr Kinderlieb
Super liebes Personal, besonders Timo der Chef(immer sehr hilfbereit) und Roly super kinderlieb,gutes Essen,klasse
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist unweit vom schönen Strand entfernt. Trotz Familienhotel war kein starker Lärmpegel. Hervorzuheben waren auch die nicht hellhörigen Zimmer. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.