Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zufrieden! Klare Weiterempfehlung!
Tolle Anlage! Grosse Appartements mit super Ausstattung. Alles neu. Nichts abgewohnt. Das Servicepersonal sowie die Angestellten an der Rezeption sind alle freundlich. Die Animation war super. Auch die Minidisco kam bei unserer Tochter gut an. Der Animateur Domingo war super!
Eva Daniela Wilhelmina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Lago Park 2
zentral, an Hauptverkehrsstrasse gelegenes Hotel. Es gibt zwei Häuser. Ein älteres und ein neueres Haus.Das neue Haus beinhaltet ein integriertes, sogenanntes Shoppingcenter mit Souvernierläden . Unser Appartement im neuen Haus war modern eingerichtet. Vom Balkon im 3.OG aus hatten wir einen Minimeerblick . Insgesamt gibt es nur wenige Appartements mit Meerblick. Wir haben das Appartement durch ein Upgraid erhalten ansonsten hätten wir automatisch ein Appartement im älteren Haus erhalten. Da wir Selbstversorger…
Moni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeiten
Haben eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht. Wir haben drei Kinder und alle drei waren begeistert. Das Hotel an sich ist modern, schoen und solide eingerichtet und wirklich wohnlich. Das Programm ist ueberdurchschnittlich, waehrend Yanely sich um das Kinderprogramm kuemmert, sprich T-Shirts bemalen, Tanzen, kneten, Wasserspiele im Pool fuer die Groesseren, Piratenschatzsuche und so viel mehr, gibt sich Domingo sich grosse Muehe ein tolles Programm auf der Buehne zusammenzustellen. in unserer Zeit gab es…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer alle komplett neu renoviert. Top Hotel mehr als 3 Sterne wert. Danke für die tolle Zeit. Das Team an der Rezeption sehr freundlich. Auch die Hotelleitung war sehr bemüht das man sich wohlfühlt.
Horst y Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind Wiederholungstäter, seit über 10 Jahren.
Das Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexen, die in den letzten Jahren komplett renoviert wurden. Es ist ein Aparthotel mit Küche und somit auch zum "nur wohnen" hervorragend geeignet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lago Park Forever
Sind bereits das 6. mal hier. Wie immer sehr zufrieden mit dem Essen, dem Personal und allem. Perfekte Lage, die Hotelchefin Maria kommt uns immer sehr entgegen. Unser 6jaehriger Sohn ist ganz begeistert von den Kellnern, die immer Spass mit ihm machen.
Harald und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Wir waren vom 20.06.2017-29.06.2017 zum ersten Mal in Mallorca und im HotelHSM Largo Park. Wir waren sehr angenehm überrascht über das neu renovierte Hotel. Wir hatten ein Studio mit neuen Möbeln und alles was man braucht. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd mit Ceranfeld, Wasserkocher und Geschirr sowie Besteck. Klimaanlage funktionierte super und konnten wir selbst regulieren. Es war sehr sauber, super freundliches Personal, vor allen ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter Iga und Roly, die vor allen mit ihrem…
Florian David (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schoenes Hotel.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Sehr sehr gute Preise. Animation ist sehr gut.
Alissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man fuelt sich sofort wohl, perfekter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt auch sehr gut. Eine perfekte Atmosphaere. Meine Familie und ich sind das 6. Mal hier und es gefaellt uns immer besser.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel kann ich bzw. wir nur weiterempfehlen
Top Hotel mehr als 3 Sterne wert. Danke für die tolle Zeit. Das Team an der Rezeption sehr freundlich. Auch die Hotelleitung war sehr bemüht das man sich wohlfühlt. Alles super