Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service ohne Grenzen und mit Herz
Wir waren insgesamt schon 3 mal im Linda Playa und würden auch weiterhin einchecken das Hotel liegt super strandnah die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet das Essen ist sehr gut jeder findet etwas (Buffett Frühstück und Abendessen) Ganz besonders hervorragend ist der Service die Zimmermädchen leisten tolle Arbeit ebenso Rezeption Küche Service einfach slle . Leider hatte meine Frau einen Unfall am Pool es wurde ihr sofort umfassend und kompetent geholfen man kümmerte sich sehr um sie fragte später noch bis…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehmes Hotel, aber sehr viele Raucher!!
Sehr nettes Personal! Essen mal gut,mal befriedigend! Leider haben viele Gäste geraucht! Wenn man draußen gegessen hat ,zog der ganze Qualm rüber in den Eßbereich, unmöglich!!!!
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel in super Lage
Das Hotel können wir weiter empfehlen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Sehr nettes Personal,saubere schöne Zimmer mit Meerblick. Die Animation war top danke an Sergo Er hat das so toll gemacht und seine Michael Jackson Show war echt grandios.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich war im allgemeinen zufrieden!
Das Hotel gefiel mir im allgemeinen gut. Die Lage kannte ich, da ich zuvor schon in Peguera war. Das Personal angefangen von der Rezeption, Speiseraum, Reinigung und Technik waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein Problem mit der Einspeisung deutscher TV Sender. Dies wurde sofort nach Meldung behoben. Den Speiseraum empfand ich allerdings sehr laut und meine Kleidung hat sehr unangenehm gerochen anschließend. Leider konnte ich sie nicht mehr tragen und lüften hat nichts gebracht. Auch das Zimmer ist…
Herbert ACDC(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, immer wieder
Top Lage, Zentral und ruhig. Mit sehr schönem Meerblick. Saubere Zimmer und hervorragendes Essen. Wir kommen definitiv wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gemütliche Unterkunft mit erstklassiger Unterhaltung und Essen
Zentral gelegen Swimmingpool, sehr schön Sauna und Hallenbad auch super und über die Straße ist man schon am Strand. Perfekte geht es nicht.
Syla(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nichts zur Erholung, Geräuschkulisse zu groß
Essen super, Personal sehr freundlich! Klimaanlagen im Aufenthalts- und Essensbereich viel zu kalt eingestellt, zu Laute und unruhige Atmosphäre im Essensbereich, viel zu Laute und tägliche "Animation", welche einen nicht schlafen lässt, Dauerbelegung der Liegen durch Handtuchreservierung, das Bett war ne Katastrophe!
Edeltraud Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Komme gerne wieder
Sehr zu empfehlen, der freundliche Service, das leckere und abwechslungsreiche Essen, die perfekte Sauberkeit , war im April über Ostern für 6 Tage und über Pfingsten für 10 Tage in diesem tollen Hotel
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kleineres schönes Hotel im Zentrum von Paguera
Das Hotel HSM Linda Playa ist ein wirklich schönes Hotel. Modern und **********. Zimmer klein und hübsch. Schade war, daß mein Einzelzimmer im Anbau im Erdgeschoß lag. Also keinen Ausblick (Blick auf die Poolliegen) und einen Minibalkon mit viel Ungeziefer hatte. Man konnte nicht draußen sitzen, da man gleich verstochen war!! Schade. Das nächste mal würde ich drauf achten, daß ich ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekomme. Aber das sind, glaube ich, dann Doppelzimmer, die natürlich dann teurer sind. Essen war…
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern :)
Am besten hat uns der Animateur Serg gefallen, er hat sich den ganzen Tag um die Unterhaltung der Gäste gekümmert, das war toll! Das hotel kann sehr froh sein, ihn zu haben. Das Servicepersonal war immer sehr nett und aufmerksam. Das essen war abwechslungsreich und lecker, allerdings war es etwas fad, könnte würziger sein und besser ausgeschildert, teils war zB. Fisch in Salaten den man nicht auf Anhieb entdeckt hat.