Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

OW(41-45)Deutschland
HSM Linda Playa zum 2ten Mal
Letztes Jahr waren wir im gleichen Hotel. Da hatten wir ein Zimmer im 4 oder 5 Stock. Dieses Jahr wurden wir in der 1 Etage untergebracht. Heisst, man hat auf Liegeflächen geguckt und nur ein winziger Ausschnitt des Meeres war sichtbar. Als Zimmeraussicht bewerte ich mit einer 2. Nicht gut. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Zimmermädchen war super. Dafür gebe ich eine Acht. Bad war eine Katastrophe. Dusche selber bei kleinstem Strahl immer übergelaufen auf den Boden vor der Dusche. Dusche hat 0 Sterne…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Schönes kleines und sauberes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist ruhig und dennoch unweit vom Strand entfernt.
oh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unkompliziert und gastfreundlich
Zimmer für 2 Personen ausreichend, mit Standard-Ausstattung und -größe für die Urlaubsgegend, alles in sauberem Zustand. Stabiles WLAN während des gesamten Aufenthalts. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Büffetangebot zwischen gut und sehr gut.
Tobias(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für jeden geeignet
Super nettes Personal Leckeres Essen Sehr sauber Sehr nah zum Meer Fitness nicht sehr groß aber alles da und in guter Qualität
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, gepflegtes Hotel, guter Service
Schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter Lage. Kurzer Tranfer vom Flughafen. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung und den Strand fast vor der Tür.
HKSGM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel aber nicht für Vegetarier / V
Nicht für Vegetarier geeignet, da es nur eine sehr begrenzte Essensauswahl gibt. In fast jedem Gericht war Schweinefleisch drin verarbeitet oft von niedrigerer Qualität.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alle Jahre wieder 👍
Wunderbarer Meerblick ab der 3 Etage , sehr freundliches Personal in allen Bereichen 👍sehr saubere Zimmer , Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei hervorzuheben ist der immer gut gelaunte Augustin von der Bar , Rosi unser Zimmermädchen, Stefan der Hausmeister der sich sehr gut unter anderem um den poolbereich kümmert und immer ein Lächeln für die Gäste hat , sowie das gesamte Personal an der Rezeption und im Speisesaal.wir werden Linda Playa erneut buchen und auch weiterempfohlen . Einziges Msngo , die…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
HSM Linda Playa einfach Spitze
Ein super Hotel,sehr ruhig und dennoch ist man gleich ums Eck im Geschehen.Sehr sauber ,Zimmer täglich gründlich geputzt auch unter dem Bett kein Staub. Die Rezeption erfüllt jeden Wunsch und spricht sehr gut Deutsch.Der Pool wird täglich gereinigt und der Wert des Wassers gemessen.Man braucht keine Badehandtücher mitzunehmen,diese kann man sich bequem an der Rezeption für eine Kaution von 15 Euro ausleihen.Ebenso kann man dort einen Bademantel leihen.Der Kellner serviert die Getränke direkt an die Poolliege.Es ist…
Brigitte und Richard(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Paguera und zum ersten Mal im HSM Linda Playa und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön sauber und **********. Die alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker , wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel Urlaub verbringen.
Merle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Drei-Sterne-Haus mitten in Peguera
Ein traditionsreiches, jedoch sehr modernes Strandhotel mitten in Peguera, sehr gut geeignet für einen Badeurlaub!