Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BB(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
zu empfehlen
das Hotel wurde vor kurzem vollständig und geschmackvoll renoviert. Wie in den alten Gebäuden ist es leider etwas hellhörig, was uns nicht besonders störte, weil wir im Januar gereist wird und nicht allzu viel los war. Wir waren täglich mit dem Mietwagen unterwegs, so dass wir nur zu den Mahlzeiten und zum Schlafen dort waren. Für unsere Zwecke war die Unterkunft ideal und der schöne menschenleere Strand zum Strandspaziergang in Kürze mit Queren einer kaum befahrenen Straße zu erreichen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren rundum sehr zufrieden
Schon am Eingangsbereich viel uns die gepflegte Anlage mit Pool und großzügiger Liegefläche angenehm auf. Die Empfangshalle ist hell und freundlich modern eingerichtet. Wir wurden gleich sehr freundlich empfangen.
kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder gerne
Schönes überschaubares Hotel mit freundlichen Personal, guten Essen und guter Zentraler Lage. Transferzeit vom Flughafen kurz ca 25 Minuten
Tim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein empfehlenswertes Hotel. Super Lage!
Für unseren Sommerurlaub zu Zweit perfekt geeignet! Schon auf den ersten Blick fällt auf, dass es sich hier um ein durchweg freundliches und sauberes Hotel handelt. Die Angestellten sind alle sehr nett und es fehlt im Grunde an Nichts. Das Doppelzimmer ist eher klein, aber gerade im Sommer, wenn man eh nur zum Schlafen im Zimmer ist, absolut ausreichend.
Carla(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Und immer wieder sehr gern...
Gut geführtes Hotel, sehr zentral und doch ruhig an einer Einbahnstraße gelegen. (Nahezu) alle Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal,. Jederzeit wieder!
Erasmo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wunderschönes Hotel in bester Lage von Paguera. Liebevoll renoviert mit sehr freundlichen Personal, 100 Meter von Strand entfernt und gut geeignet für Ausflüge nach Palma.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel nahe Zentrum
Sehr schönes Hotel in Peguera. Sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer. Top Lage. Gutes und reichhaltiges Buffet für Frühstück und Nachtessen.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gern wieder 🙂
Ich entschied mich aufgrund der Lage für dieses Hotel. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt, denn eigentlich buche ich nur 4**** und habe dabei schon wesentlich schlechter gewohnt. Das Hotel sowie die Außenanlagen wurden komplett renoviert und neu gestaltet. Alles war gepflegt und sehr sauber, ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel
Hotel Linda Playa in Pequera, Mallorca, ist ein frisch renoviertes drei Sterne Hotel. Das Personal war sehr freundlich, von der Rezeptionisten bis zur Reinigungskraft. Wir durfen eine Woche denn Service geniesen. Wir kommen wieder. 👍😉
DJ(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in schöner Lage
Das Hotel HSM Linda Playa ist ein komplett neu renoviertes Hotel, wie es auf den Bildern im Internet beschrieben wird.Die Lage des Hotels, in zweiter Reihe zum Strand, ist perfekt. Kein weiter Weg zum Strand (weniger als 5 Minuten) und die Einkaufsmeile von Paguera direkt in der Parallelstraße (zahlreiche kleinere Supermärkte, Eisdilen und viele mehr Geschäftchen. Das Personal des Hotels ist sehr hilfsbereit und stets freundlich. Das Essen (Halbpension mit Frühstück und Abendessen) war sehr lecker, frisch und…