Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super 3*** Hotel für den Strandurlaub
Das Hotel ist ca. 150 Meter vom Strand entfernt gelegen. Die Einkaufsstraße mit Supermarkt, Bank und kleinen Geschäften liegt in der Parallelstraße. Also alles ist in der Nähe und leicht erreichbar. Das Hotel ist 2018 komplett renoviert worden und das merkt man auch. Alles ist ordentlich und neu. Alle öffentlichen Räume sind zudem klimatisiert, was gerade im Sommer sehr angenehm ist. Es gibt umsonst WLAN, die Anmeldung ist ganz einfach und unkompliziert.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Überdurchschnittliches Hotel in zentraler Lage.
Überdurchschnittliches Hotel in zentraler Lage. Bestens für Aktivurlaub geeignet. Lage und Gastronomie haben uns überzeugt.
Hebby(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Da wir das Hotel schon kannten optimal (3.Mal)Wir waren 2 mal vor der Renovierung und jetzt zum 1. Mal nach der Renovierung im Linda Playa. Die Bar war vorher größer. Im Winter ist sie vielleicht etwas zu klein.
Anzie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum empfehlenswert
Wir wollten nur entspannen, das ist uns Dank HSMLindaPlaya und seinem Team, das auf allen Positionen Top besetzt ist, sehr gut gelungen ist. Hotel liegt optimal zum Meer und zum „Bulevar“. Es ist vor 2 Jahren komplett renoviert worden. Sehr „modern“,wie die Bilder es auch richtig darstellen, die man so findet. Zimmer haben die richtige Größe, Bad ebenfalls. Speisesaal öfter mal etwas zu kühl durch Klimatisierung aber das wird ganz schnell reguliert, wenn man sich meldet. Essen für jedermann ( es gab einmal sogar…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelbewertung
Ich kann nur sagen das Unterkunft sehr zentral liegt aber sehr ruhig ist. In 2 Minuten war man am Strand. Besser geht es nicht.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. TOP
Das Hotel ist renoviert worden. Pool, Fitnessraum und kleine Sauna vorhanden. Balkone zum Meer ausgerichtet. Schöner Meerblick.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würden immer wieder da buchen !!!
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Sehr nettes Personal. Gut gelegen, strandnah. Viele Shoppingmöglichkeiten und Restaurants vorhanden. Gute Busverbindung in andere Orten vorhanden (manchmal sind die Busse aber überfüllt).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder " Linda de Playa" in Paguera
Sehr gepflegt, sehr harmonischer Eindruck im Eingangs-Empfangsbereich. Fahrstuhl und Treppenaufgang sehr schnell und bequem erreichbar. Rollstuhlgerecht. Das komplette Hotel vermittelte uns einen imposanten Eindruck.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großartiges Hotel, nur weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Hotel, so ziemlich jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Hotel wirkt sogar höhersternig als es ist. Das Personal ist von früh bis spät sehr nett gewesen und könnte auf verschiedenen Sprachen kommunizieren.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zu enpfehlendes Hötel
Das Hotell liegt nicht weit vom Strand entfern weg und trotzdem ruhig und sehr Zentrumsnah in Paguera, ist sehr sauber und dies wird auch kontrolliert.