Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels war für uns der entscheidende Grund für unsere Buchung. Sie ist ebenso wie der Zustand des Hotels nach seiner kompletten Renovierung ausdrücklich positiv zu bewerten. Unser Zimmer war mit seiner Lage in der 5. Etage und Meerblick zwar recht klein, jedoch praktisch und komfortabel ausgestattet.
Das frisch renovierte Hotel ist in Bezug auf das gesamte freundliche und kompetente Personal, das leckere Essen, die Ausgestaltung aller Räume sowie der günstigen Lage weiter zu empfehlen. Lediglich die Animation lässt Wünsche offen und der Bartresen ist mehr eine Getränkeausgabe als ein Platz für einen abendlichen Aufenthalt.
Wunderschön eingerichtet, hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleiterin ist täglich vor Ort, ist sehr nett und weiß gut über die Insel Bescheid. Die Zimmer sind schick und sehr sauber. Tolles Essen. Rundum ein tolles Hotel!
Ein schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Das Hotel ist sauber, der Service ist immer freundlich und das Frühstück und Abendessen war jeden Tag super lecker und abwechslungsreich! WLAN Empfang super! Die Poolanlage etwas klein bzw. ein paar mehr Liegen könnten vorhanden sein. Für den Zimmersafe nochmal extra bezahlen, ist etwas ärgerlich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Erholung mit Freude sucht ist hier genau richt
Das Hotelpersonal ist das freundlichste das wir je erlebt haben. Essen ist vielseitig und sehr gut. Die Zimmer schön und sehr sauber. Nur zu empfehlen.
Sauber, Personal super nett, das Essen sehr lecker! Immer wieder:) Das Hotel könnte locker 4 Sterne haben, wenn die Zimmer bisschen größer werden, aber allgemein das Zimmer war für uns auch OK.