Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zoran(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommer 2019
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war das, was wir erwartet hatten und wir würden es empfehlen. Gute Lage, sauber, gutes Essen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein Hotel zum wohlfühlen
ein schönes sauberes Hotel neu renoviert freundliches Personal ein Hotel zum wohlfühlen das Essen ist morgens und Abends sehr gut und das Gemüse schön knackig und sehr viel auswahl es findet jeder etwas zu Essen!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel! Kommen sehr gerne wieder!
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches und zuverlässiges Personal. Alle sind sehr bemüht. Kommen gerne wieder!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr nettes Hotel, wenn man nur zu 2 verreist...
Sehr nettes und sauberes Hotel. Personal spricht DEUTSCH. Leider nicht für Familien geeignet, da es nur Doppelzimmer gibt und keine Familienzimmer oder Zimmer mit Verbindungstüre.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut zu empfehlen
Wir haben ein günstiges Hotel, das zentral gelegen ist, gesucht. Das Linda Playa ist dafür perfekt. Zimmer sehr schön, alles sauber. Frühstück und Abendessen große Auswahl und lecker. Kann man nur empfehlen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schön
Das Linda playa ust ein tolles neues Hotel mit super Personal und gutem Essen. Ich war bereits zum 2 x dort und es hat mir wieder super gefallen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Individueller Urlaub, jeder wie er mag..Top
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, es ist sauber, ordentlich geführt, das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei, also kein Grund zum meckern. Das Personal ist nett, freundlich, hilfsbereit, spaßig und echt SUPER, die Zimmer werden schön gereinigt und ich gebe auch dem House Keeping 100 Punke.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzen-Hotel!
Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner, als es ohnehin schon war! Saubere, moderne und komfortable Zimmer, ein toller Ausblick auf das Mittelmeer, gutes Essen und freundliches Personal, was will man mehr? Dazu die Top-Lage mit kurzen Wegen zum Strand wie zum Boulevard.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel auf 4 Sterne Niveau
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Ausstattung hat 4 Sterne, Service und Küche haben 5 Sterne verdient. Außergewöhnlich gutes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abend Buffet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch Ende Oktober noch. Top Lage im Zentrum von Paguera.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder! Für ein 3 Sterne Hotel top!
Hotel ist sehr gepflegt, frisch renoviert, angenehme Atmosphäre und Gäste,um diese Zeit mehr Senioren, ruhige Seitenstraße, nicht hellhörig