Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Paguera dann ist dieses Hotel ein Muss
Hotel würde 2018 neu renoviert dementsprechend sind auch die Zimmer in Top Zustand sehr sauber . Das gesamte Personal ist sehr nett und geht auf die Wünsche der Urlauber ein . Das Buffett ist reichhaltig und abwechslungsreich und vor allem super lecker.Die Animateurin ist eine ganz liebe Person und auch die Hotelangestellte sind teilweise echte Entertainer besonders Augustino von der Poolbar .
Vera (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub
Wir haben 9 Tage in diesem Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr freundlicher Empfang, modern und sauber. Zimmer nicht sehr gross, aber schön! Toller Meerblick, Gut funktionierende Klimaanlage.
Anonym(26-30)Deutschland
Super günstige Unterkunft für die Nebensaison
Wir haben nach einem Hotel für die Nebensaison gesucht mit guter Ausstattung und trotz Jahreszeit noch mit vielen Gästen und sind beim Linda Playa fündig geworden. Mit der modernen Bauweise und der Beleuchtung sticht es hervor in dem im Winter verwaisten Touristenort. Wer die Ruhe im Nebensaison-Peguera schätzt und mit einem Mietwagen die Insel erkunden will und trotzdem nicht auf ein gut besuchtes Hotel mit deutschsprachigem Personal verzichten will, für den ist das Linda Playa die perfekte Unterkunft auch für…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel - Super Urlaub - was will man mehr ?
Perfekte Lage des sauberen und neu renovierten Hotels. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Auswahl und Qualität beim Frühstücks- und Abendbuffet top. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. mit einem Mietwagen oder Bus. 4 Sterne für das Hotel wären angebracht.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nichts zu meckern. Ein super Hotel !!
Hotel befindet sich in einer guten Lage und der Strand war innerhalb von 2min zu erreichen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Personal war sehr sehr freundlich und auch immer für jegliche fragen hilfsbereit. Das Essen war frisch, lecker und vielseitig. Alles in einem kann ich das Hotel definitv weiterempfehlen!! Wir werden bestimmt wieder kommen. Schade das der Urlaub so schnell vorbei war aber wir haben die Zeit sehr genossen und waren sehr zufrieden. An alle die sich für das Hotel…
Matthias(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Zimmer etwas klein. für eine Woche Ausspannung sehr geeignet
Georg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Lage und trotzdem ruhig
Sehr gepflegt und neu renoviert. Schöne Aussenanlage mit pool. Freundliches Personal und das ende Saison! Sicher eine weiter Empfehlung.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr geschmackvoll neu ausgestattet, wunderbares Essen, 5 Min zu Strand, Fußgeherzone und Bushaltestelle. Reisegrund: Mandelblüte
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super 3 Sterne Hotel
Sehr, sehr gutes Hotel. Wir bereuen keine Minute dieses Hotel gebucht zu haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Hotel ist Anfang des Jahres komplett neu renoviert worden, die Ausstattung ist modern und schön... Sehr nah zum Strand.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für einen genussvollen Urlaub sehr empfehlenswert
Gut geführtes, modern und geschmackvoll eingerichtetes Haus mit neu renovierten Zimmern. Die Betten sind neu und bequem, Sauberkeit und Handtuchwechsel lobenswert. Ein abwechslungsreiches Buffet erfreut morgens und abends den Gaumen. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Nicht so zufrieden War ich mit dem Pool im Innenbereich, der wohl nur zum Plantschen gedacht ist,schwimmen unmöglich! Alles in allem ein sehr gutes Haus, für drei Sterne fast zu gut!