Grundsätzlich kann man gar nichts schlechtes über das Hotel schreiben. Aber die Mängel sind vorhanden und nochmal würde ich es nicht buchen.
Positiv:
Das Essen ist gut und bis zum Ende gut aufgefüllt
Die Kellner sind größtenteils nett
Eine defekte Lampe (Wackelkontakt) wurde innerhalb eines Tages repariert
Negativ:
Im Charme der 70er stehengeblieben
Das Restaurant ist zu voll und zu eng
Die Kellner räumen während des Essens um ein herum (ungemütlich)
Restaurant und Lobby sind zu warm (stickige Luft)
Alles…
Schönes Hotel in zentraler Lage, eher älteres Publikum, daher schön ruhig! Alles vorhanden, wir kommen wieder! Waren auch schon mehrmals in diesem Hotel.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Kleine Zimmer, Meerblick nur ab der 5.Etage, HP von der Auswahl der Speisen sehr gut. Speisesaal entspricht einer Mensa, kein Raum um in Ruhe zu Frühstücken oder Abend zu Essen.
Schönes Hotel in guter Lage. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Sprachkenntnisse: Spanisch, Deutsch, Englisch. Die meisten Gäste sind aus Deutschland und die restlichen Gäste sind zumeist aus der Schweiz.
Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich sehr zentral, Meer und Bulevard 2 Minuten entfernt. Die Mitarbeiter und die Animation sind freundlich.
Ich würde dieses Hotel jeder Zeit weiterempfehlen,
Das Hotel hat eine Sehrgute Lage ,ich war mit allem sehr zufrieden und ich werde auch immer wieder im Lind Player meinen Urlaub verbringen,einen schönen Gruß nach Mallorca W.Schoenenberg
Bis Oktober dann bin ich wieder im Linda
Super nettes Personal und toller Service! Sehr saubere Zimmer. Anton, der Animateur, ist der Beste. Immer gut gelaunt und lustig. Alle Gäste sind Wiederholungstäter und kommen seit Jahren. Wir auch.