Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Drei Sterne kann nicht besser sein
Ganz, ganz schones Hotel , wo Die ganzepersonall) kümmert sich um einen rundum zum wohlfühlen. Für drei Sterne ... gute abwechslungsreiche und schmackhafte Lebensmittel Für drei Sterne ... neben dem Strand Für drei Sterne ... beheizter Pool, Sauna Für drei Sterne ... Show, Bingo jede Nacht Für drei Sterne ... kostenloses WLAN in der Lobby und vor allem wunderbare Angestellte wenn jemand etwas mehr will.........zahlen fünf Sterne Wir kommen sicher wieder
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum Sonne tanken im November
Das Linda Playa war ein super tolles Hotel um im November noch mal Sonne tanken und zum Erholen. Die Zimmer waren sehr sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne immer wieder.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist in einem ordentlichen und sauberen Zustand! Die Zimmer sind eher schlicht und einfach gestaltet, was allerdings kein Problem ist, da man sich die meiste Zeit sowieso außerhalb des Zimmers aufhält und dieses nur zum Schlafen genutzt wird. Das Essen ist sehr vielseitig... es ist für jeden Geschmack etwas dabei und falls etwas ausging, wurde sofort für Nachschub gesorgt. Das Personal ist 1a!!! Immer freundlich und zu Späßen bereit. Vor allem Anton, der Animateur, hat sichtlich Spaß an seiner Arbeit!…
02.06. - 31.07.262 ERW
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert
Das Zimmer war gepflegt und sauber. Zimmer war mit Balkon, was vor allem für Raucher sehr angenehm ist. W-Lan ist in der Lobby gratis. Auf dem Zimmer kostet dieser Service pro Apparat und Woche 15€. Gebucht hatten wir Halbpension. Bei den Gästen handelte es sich eher um ältere Menschen. Allerdings konnte das Hotel auch uns als "junges" Paar überzeugen.
RITA(71+)Deutschland
Super
Mir hat alles sehr gut gefallen, deshalb komme ich immer gerne wieder. zum wandern ist es hier optimal. da ich oefter hier war kommt es einem auch nicht mehr alles so fremd vor.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt für einige entspannte Tage
Sonne den ganzen Tag , allerdings viele Rentner , nich unbedingt was für junge Leute , Animation mit Toni war sehr gut Essen war ebenfalls gut
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein gutes Hotel mittlerer Klasse.
Ein Hotel mittlerer Größe von älterem Baujahr. Wir haben alles sauber und ordentlich vorgefunden. Überwiegend wurden Deutsche Pärchen oder Familien angetroffen. Man fand auch schnell Anschluß an andere Familien mit Kindern. In der Hotelhalle gab es kostenloses Netz, auf den Zimmern zu bezahlbaren Preisen. Wir würden nochmal im Linda Playa absteigen, auch wenn das Zimmer sehr klein war und nicht alle Sachen auf dem neuesten Stand waren. Aber mann macht ja keinen "Zimmerurlaub". Wem das wichtig ist, der sollte…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes 3 Sterne Hotel - Preis/Leistung ok
Preis- Leistung in Ordnung ! - Zustand des Hotels gut - Service gut - Zimmer & Bad etwas klein - Sauberkeit gut - Essen in Ordnung - Lage top Für ein 3 Sterne Hotel durchaus gut (mit kleinen Abstrichen). Paguera bietet einiges und ist ein netter Ort. Als Ausgangspunkt für Ausflüge (Mietwagen) prima. Wir waren zufrieden.
Jutta(71+)Deutschland
Alles prima
besonders gut hat mir die kurze entfernung zum strand und den geschaeften gefalle. im hotel ist alles ok. das personal ist sehr freundlich.
RENATE(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
mir hat es wieder sehr gut hier gefallen. das hotel ist sehr sauber. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..