Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer gerne wieder
Für ein 3*** Hotel hat man alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Essen (besonders Sobrasada), Service und Freundlichkeit sind prima. Würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr altes und in die Jahre gekommenes Hotel
Die Zimmer sowie das Bad sehr klein und eng. Der Speisesaal wurde in der ganzen Zeit nicht mal feucht gewischt. Wenn überhaupt dann mal gefegt. Bei den Mahlzeiten keine freie Tischwahl , wenn man Pech hatte setzte der Oberkellner einen zu fremden an den Tisch. Der für den ganzen Urlaub so blieb. Die Spiegel und Scheiben im Flur sehr dreckig. Das ganze Hotel ist abgewohnt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der "SAUERLAND STERN" in Paguera - wer es mag.....
Das Hotel HSM Linda Playa ist ein "gutes" Mittelklassehotel (mehr dazu folgt). Größe der Zimmer ist ertragbar für 1 Woche, Badezimmer sehr klein. Sauberkeit im allgemeinen o.k. Die Gäste sind mittleren Alters. Kostenloses WiFi in der Lobby vorhanden. TIPP: wem das Essen im Hotel nicht zusagt....geht gegenüber essen im Restaurant "Los Poetas"!!!!! SEHR SEHR lecker!!!!! Abends ist Tischreservierung von Vorteil!!!!! Ich habe beschlossen, dieses Hotel weiter zu empfehlen für Gäste, die den "SAUERLAND STERN"…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für 3 Sterne okay. Anton (Animateur) klasse
Zimmer sind sauber und für zwei Personen ausreichend. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der Oberkellner könnte etwas an sich arbeiten ( ein wenig mufflig). Essen war okay hatte aber nicht soviel Auswahl wie von vielen geschrieben. Frühstück könnte von den Brotsorten besser sortiert sein. Einzig negative ist die Tischzuweisung. Sollte man versuchen zu ändern. Anton als Einzelkämpfer gibt immer sein bestes. Sehr freundlich und super sympathisch.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Super Wanderhotel, aber leider keinen geeigneten Abstellraum für Fahrräder. Entweder im Freien oder in der Gepäckaufbewahrung. Mitnahme aufs Zimmer wurde verweigert.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Küche ist gut und abwechslungsreich. Der Animateur ist sehr nett und freundlich. Bewertung insgesamt: gut
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preiss leistung gut
Oberkellner arrogant enge Bestuhlung Kleiderordnung für Männer überholt Frauen dürfen alles raushängen Tshirt ohne Arm bei Männern am Abend nicht erlaubt ha ha es ist keine Badekleidung Rezeption alle super freundlich Zimmer sauber Handtücher jeden Tag frisch Essen gut Trotzdem werden wir wieder buchen wir waren zufrieden
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Zufriedenheit im Linda Playa
es wiede eimal alless top das gesamte taem vom linda playa einfach top unsere animation tina klassse essen ruhe erholung der wunderschöne ort paguera das hotel alles passt
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Im Großen und Ganzen geht das Hotel hat aber für uns sehr nachelassen , wir waren 7 Mal in diesem Hotel werden aber das Hotel mal wechseln es ist zu laut die Kellner sind sehr gesträsst Sauberkeit der Zimmer nicht berauschend hat nachgelassen eine Schlussnote ich vergebe 3 Sterne
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel zum Erholen in schöner Lage
Sehr erholsame und freundliche Athmosphäre im Hotel. Das umfangreiche leckere Essen ist höherwertiger als ein übliches 3 Sterne Hotel. Man kann sich sowohl sehr vielfältige heimische Küche aussuchen oder auch eher deutsche Gerichte vom Buffett holen. Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt nah an einer schönen Bucht in Peguera mit feinem Sandstrand und dicht am Boulveard zum Bummeln. Es sind auch nur ein paar Schritte bis zur Bushaltestelle, wo man nach Palma oder weiter Richtung Andratx fahren kann. Oder…