Das Hotel liegt sehr zentral eine Straße hinter der Hauptstraße Av. Paguera und ist trotzdem sehr ruhig.
Es sind auch nur 2 Minuten zum Strand.
Das Hotel ist nicht klein aber auch nicht riesig und hat ein Nebengebäude wo dann Einzelzimmer waren laut Infos anderer Gäste.
Es ist ein landestypisches 3 Sternehotel nicht mehr ud nciht weniger.
Wir hatten Halbpension gebucht im Winter ist auch Vollpension möglich.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit Badewanne,Toilette,Waschbescken mit etwas Ablegefläche und…
Wir sind zum bereits 8. Mal in diesem 3-Sterne-Hotel: Preis-Leistungsverhältnis für 10 Tage Badeurlaub stimmt. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen an machen Tagen eher nicht nach meinem Geschmack; es gibt aber immer als Alternative ein gutes Salat- und Vorspeisenbuffet. Die Zimmer sind etwas klein, stört uns aber nicht. Das beste am Hotel: das wirkliche freundliche und hilfsbereite Personal. Für uns immer wieder.
Das Hotel entsprach meinenenVorstellungen von einem schönen Urlaub.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.An der Rezeption fand man immer freundliche Hilfe wenn man sie benötigte.Das Essen im Restaurant
War gut und abwechslungsreich Besonders mit der Animation war ich sehr zufrieden.
Anton war stets bemüht die Gäste des Hotels gut zu unterhalten.Wer nicht an Animation interessiert war hatte aber genau so seine Ruhe Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße.Es fanden mehrmals in der Woche Shows
Und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gana Klasse!
Das Hotel ist perfekt fur eine erholsamen Urlaub. Wir hatten eine sehr schones zimmer un 5. stock (513) mit Aussicht auf die Wunderschone Bucht con Paguera ( Palmira Strand).Wir haben unser Stammhotel un Paguera refunden !!!!!! Wir kommen wieder km April. Allle Angestellten sind sehr freundlich une jederzeit hilfsbereits. Besondes die Frau Loly km Rezeption. vuelen Daño Loly fue Ihre Hilfe une Ihre Liebe su allen zeiten.
Das Zimmer und das Bad ist für 2 Personen sehr klein und für 3 Personen ist das ein Loch!!!!!!!!!!!!!!!
In der zweiten Woche, war das Essen sehr bescheiden!!!!!!!!!!!!!!
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir bewohnten zwei Doppelzimmer mit Meerblick, die ausreichend groß und in gutem Zustand sind. Es sind alle Altersgruppen vertreten, die meisten Gäste sind Deutsche. Kostenloses WiFi ist in der Hotelhalle vorhanden.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis war gut, sowie das Wetter in der Hauptsaison. Der Urlaub hat uns gut gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub, tolles Hotel,würden wieder buchen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen,an dem man bei jeder Mahlzeit sitzt. Es gab kein Gedränge am Buffet und im Speisesaal war es immer ruhig. Am Strand ist man in 3 Minuten. Die Zimmer sind etwas klein und renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Komfort-Plus-Zimmer, in dem wir leider in Höhe und Breite der Matratzen unterschiedliche Betten hatten, auf denen das Schlafen nicht möglich war. Als wir das an…