Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Übernachtungshotel
Für Sportreisen die Paguera Mallorca stattfinden ok, da man viel sportlich unterwegs ist. Zimmer sehr hellhörig,aber sauber. Wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt, tolle Aussicht
Elisabeth & Berta(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die zimmer im Nebengebäude sind nicht auszuhalten!
von denn zimmern waren wir sehr enttäuscht die haben die ganze woche nach schimmel gerochen! wir haben 2 dosen deo versprüht sonst hätten wir den gestank nichz ausgehalten! die zimmer gehören freundlicher gestaltet zb. mit helleren farben... wir earen wirklich in einem kellerloch!
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in guter Lage
Kunstoffkobgeflecht im Aussenbereich muß dringend erneuert werden. Polstermöbel in der Rezeption ist alt und verschlissen. Das Frühstück, Check-Out morgens, ist sehr mangelhaft.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für Strandurlaub
Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen. Es ist alles sehr sauber. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, eine große Auswahl an Aufschnitt und Obst. Das Abendessen hat uns persönlich nicht ganz so zugesagt, aber das lag an uns und nicht an der Auswahl. Das Personal ist sehr höflich und kann viele Sprachen fließend sprechen! Wir waren zufrieden!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Als Familie Zimmer zu klein, Lage des Hotels Top!!
Nettes 3 Sterne Hotel. Super nette Mitarbeiter an der Rezeption, an der Bar und Restaurant. Sehr hilfsbereit. Animateur Anton einfach spitze. Nur Zimmer für 3 Personen als Familie viel zu klein.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nette Woche in Paguera
Das Hotel bietet einfach alles was das Herz begehrt! Neben Pools, einer Bar sowie Programm für Kinder ist einfach alles dabei. Der Weg zum Strand ist mit 5.min super :)
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes strandnahes Hotel im Zentrum
sehr kleines Bad ,Renovierung wäre angebracht!, Liegen am Pool müßten auch ausgetauscht werden !,ansonsten alles top!!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur nicht Zimmer 132
Das Hotel mag grundsätzlich ganz okay sein, aber wir hatten das zweifelhafte Vergnügen in einem Nebenhaus im Zimmer 132 untergebracht zu sein.Beim Bezug des Zimmers stank es gewaltig nach einem "Luftverbesserungsmittel".Nach dem wir dieses aus der Steckdose gezogen und das Zimmer gelüftet haben entdeckten wir eine Ameisenstraße unter dem Türstaffel zum Badezimmer.Die Betten hatten den Komfort einer Hängematte.Als" Insektenfreunde" waren wir dann vollends aus dem Häuschen daNur nicht wir noch 2 mal eine 4 cm…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren von Anfang bis Ende super zufrieden im Hotel Linda Playa ! Essen war super und abwechslungsreich, Zimmer immer sauber! Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich ! Das Hotel liegt sehr zentral, und in 3 min Fußweg ist man am Strand. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenwertes Hotel mit kleinen Einschränkungen!
Das Hotel kann mann empfehlen, was uns jedoch im Restaurant gestört hat das beim Eindecken die Kellner das Besteck mit den bloßen Händen vorne angefast haben. Das Badezimmer war sehr klein und die Toilette hinter der Tür ist nur sehr umständlich zu erreichen. Bekannte haben uns eine Buchung im 5 Stock, welches auch berücksichtigt wurde, empfohlen, da von dort aus der Blick auch auf das Meer sehr gut ist. Daher können wir eine Buchung der Zimmer vom 4. bis 6. Stock sehr empfehlen. Die Abendunterhaltung mit…