Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel für nicht so anspruchsvolle Leute
Das Hotel ist unserer Meinung nicht mehr als 75 % Wert. Unser Zimmer wurde in der ganzen Woche nicht 1 x gewischt/gesaugt, Gläser wurden nicht gereinigt. Entfernung zum Strand ist gut.
ANGELIKA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
URLAUB!!!!
super hotel sind schon 5 mal dort gewesen und haben dieses jahr wieder gebucht .super lage, tolle aussicht, wenn wir ankommen haben wir einfach tollen urlaub!
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub gerne wieder
bin sehr zu mit hotel und der bedienung und freundlichkeit hilfsbereitschaft zimmer sind schoen sauber essen war sehr lecker ubd ausreichend bedienung war immer schnel und freundlich empfehle es wieder gerne weiter
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Badeurlaub
im grossen ganzen zufrieden nur was uns gestörrt hat am abend eine fast leere terasse da die animation nicht in der lage war auser ein bisschen musik aufzu legen und in einer lautstärke das eine unterhaltung kaum möglich war so kann man die gäste nicht zum langen aufenthalt bewegen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Seit den 80igern wohl nicht mehr viel renoviert
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel, die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zu klein, wir waren mit drei Personen auf dem Zimmer. Es blieb nur ein kleiner Gang zum Kleiderschrank. Das Bad war groß genug. Allerdings ist nach dem Duschen das Bad komplett unter Wasser gewesen, da die Dusche undicht ist. Das wurde uns auch von anderen Urlaubern bestätigt. Zum Essen kann ich nur sagen, dass viele Speisen in den Schalen trieften. Animation fand gar nicht statt aber…
Brina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Als erstes möchte ich die positiven Eigenschaften des Hotels nennen: Es liegt sehr nahe zum Strand und der Einkaufsstraße in Paguera, das Personal ist sehr nett und das Buffet jeweils zum Morgen und Abend war abwechslungsreich und vielfältig. Der Pool ist in einem guten Zustand. Das war es dann aber auch schon mit dem Positiven. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die "Ausbesserungsarbeiten" wurden mehr als dilettantisch ausgeführt (Bsp.: Säulen im Essenraum wurden mal mit weinroter…
Sabine Und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großer Wohlfühlfaktor
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Ich möchte vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben, das uns mittlerweile wie gute Freunde behandelt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, das immer absolut freundlich ist und einen Abschied jedes Mal schwer macht. Großes Lob auch an die Animation Anabel, die immer mit guter Laune versucht, die doch, zum größten Teil, total verstockten Gäste zum Mitmachen zu begeistern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel war ganz gut. Nur die Vielfalt an deutschsprachigen TV-Programmen für überwwiegend deutschprachige Hotelgäste hätte besser sein können.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht mehr freiwillig als u30-iger /junggebliebene
Wir waren wegen einem Wasserschaden für zwei Nächte hier unter gebracht. Zum Glück nicht länger, da wir mit U30 definitiv nicht zum restlichen Publikum hier gepasst haben... Hauptsächlich sah es nach ü60 hier aus. Wir waren eine Attraktion für die Gäste. Hotel an sich ist ganz ordentlich, jedoch sieht man ihm das Alter an. Für das Publikum u30 und junggebliebene empfehle ich das Playas de Paguera - super Personal und Hotelbesitzer direkt am Boulevard und definitiv kein spießiges Publikum. Wollten zwar keinen…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut erholter Urlaub
im allgemeinen bin ich sehr zufrieden. ich war auch schön öfter im hotel linda playa und komme auch gerne immer wieder. vielleicht komme ich auch mit meinen enkelkindern hierher.