Holger(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder mit Einschraenkungen
wir kommen oefter nach mallorca eben fast immer nach paguera wir haben hier schon viele hotels ausprobiert von der lage finde ich das linda playa am besten was mich stoert sind einfach die groesse der zimmer dieses ist einfach zu klein ansonsten gefaellt mir das hotel mit der lage sehr gut und wuerde dieses jederzeit weiter empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ist immer zu empfehlen!
Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen! Egal ob als Paar oder in der Gruppe kann man hier gut entspannen und es werden viele Moeglichkeiten der Unterhaltung geboten!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schöner Strandurlaub mit Linda
Für unseren 8-tägigen Badeurlaub war das Hotel "Linda Playa" optimal. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht incl. Boden gewischt und Handtücher gewechelt. Der Strand liegt 2 Gehminuten entfernt, ist sauber und das Wasser klar und flach. Als entwas ungewöhnlich haben wir es empfunden, dass einem am 1. Tag vom Oberkellner 2 Plätze im Restaurant zugewiesen wurden, sodass man sich seine Tischnachbarn nicht aussuchen konnte und sich mit diesen den kleinen Tisch Ellebogen an Ellebogen teilen musste. Außerdem wurde…
01.06. - 30.07.262 ERW
Erich Baum(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Für uns alles bestens, wie Urlaub sein soll, kommen gerne wieder! Die Lage des Hotels in der 2. Reihe zum Strand ist ideal. Zimmer im Haupthaus sind alle meerseitig, sauber und praktisch. Super nettes und freundliches Personal- egal wo-
Claus-Ott(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Tennisurlaub
als Gruppe super Urlaub - freudlicher Empfang a.d. Rezeption -beim Essen als Gruppe zusammen gesetzt-sehr gute Bedienung im Speisesaal und im Restaurant- schnelle Lösung bei Problemen- liegt sehr günstig zum Boulevar und zum Tennisplatz. Zum vierten Mal hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel Linda Playa - wir werden gerne wieder kommen.
Heinz-Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in Topplage
Die Animation ist zuviel laut, wie in einer Disco. Das Hotel wird überwiegend von älteren Gästen gebucht, da ist diese Animation in der Lautstärke wohl nicht geeignet. Wir werden auch weiterhin das Hotel buchen, in der Hoffnung, daß sich das ändert. Andernfalls werden wir bei zu lauter Animation in andere Lokale ausweichen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im großen und ganzen in Ordnung
Sehr zentral gelegenes Hotel, trotzdem aber ruhig. Jetzt im Winter findet man ums Hotel rum immer einen Parkplatz, könnte im Sommer schlecht aussehen. Zimmergröße ist recht klein, hatten mit unserem Koffer schon ein Problem wohin, da wir aber tagsüber immer unterwegs waren und nur zum schlafen im Zimmer waren, war es ok. Was wir uns nur gefragt haben wie eine Familie mit nur einem Kind in so einem Zimmer unterkommt... Toilette direkt hinter der Tür, was es unmöglich machte ins Bad zukommen, wenn der Partner auf…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super entspannter Urlaub in Peguera Mallorca
Hier kann man einen Erholsamen und entspannten Urlaub mit durchweg Freundlichem Personal und netten Gästen verbringen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Animation Essen sehr gut schöner Pool und die Nähe zum Meer. Freundliche Kellner. Kann ich nur weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Osterurlaub!
Mallorca mit all seinen schönen Ecken und Ausflugsmöglichkeiten kannten wir schon, auch Paguera. Im Linda Playa waren wir jetzt allerdings zum ersten Mal, nachdem wir uns im letzten Jahr im Hotel Tora weniger wohlgefühlt haben. Diesmal haben wir es dann eindeutig besser getroffen. V.a. das Essen soll hier lobend erwähnt werden, sowie das Personal, welches durchweg sehr nett war und sich alle Mühe gegeben hat, dass man sich wohlfühlen konnte. Einziges Manko: Das Zimmer war etwas beengt - zumal mit Zustellbett, die…