Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stark sanierungsbedürftiges Hotel in top Lage
Stark sanierungsbedürftiges Hotel in top Lage. Zimmer viel zu klein-besonders zu Dritt. Bettzeug übersäht mit schwarzen Haaren. Das Essen sehr fettig und wenig abwechselungsreich. Das Geschirr grundsätzlich dreckig. Feundlich sind die Kellner nur bei trinkgeldfreudigen Gästen. Pool viel zu klein für die Hotelgröße-Liegen und Schirme überwiegend defekt. Ausschlafen nicht möglich, da das Reinigungspersonal ab 8h morgens lautstark Gespräche führt und an die Zimmertüren klopft. Schilder mit "Bitte nicht stören"…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Essen für Stammgäste
Der Urlaub war wie in den letzten Jahren für uns als Stammgäste sehr Gut das freundliche Personal in allen öffentlichen Bereichen hat die Mängel wegen des in den letzten 2 Jahren schlechter gewordenen Essens am Abend ausgeglichen. Was uns und andere Hotelgäste sehr verwundert das die Kosten für uns Urlauber sehr gestiegen sind sei es beim Reiseveranstalter sowie in der Hotel Bar. Der Preis scheint sehr erhöht, weil man sich auf die Stammgäste verlässt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nettes Wanderhotel
Das Hotel liegt ideal für einen Wanderbzw. Radurlaub. Leider gibt es keinen Radkeller. Das Zimmer ist sehr klein. Jede Extraleistung kostet Geld.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel kann weiter empfohlen werden. Es befindet sich in umittelbarer Nähe zum Strand und Boulevard. Das Essen ist sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Altersdurchschnitt in dem Hotel liegt ehr in dem Bereich ab 40. Junge Leute würden sich dort - glaube ich - nicht so wohl fühlen. Sehr viele deutsche Stammgäste, die sich z.b. im Monat Juni dort treffen.. Das Hotel ist gut erreichbar, Zustand, Sauberkeit, Essen sind gut und einem 3-Sterne-Hotel entsprechend. Die Poolanlage ist sehr suaber und wird von vielen genutzt..Wir fühlen uns dort wohl und kommen immer für einen 10-tätigen Badeurlaub dort hin.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ich bin sehr zufrieden
wir finden das hotel allgemein gut, trotz seiner 600 zimmer ist es eine schoene anlage und wirkt nicht ueberlaufen. die gleitende dinnerzeit ist hervorragend, man hat zeit in ruhe zu essen, ohne eile, weil es wie in manchen hotels noch eine spaetere dinnerzeitgruppe gibt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir? Nicht mehr in dieses Hotel!
Wir? Nicht mehr in dieses Hotel! Das Beste vorweg, denn das war die Animation und die Kellner am Pool. Um die Kinder wurde sich sehr gekümmert, damit keine Langeweile aufkommt und abends wurden auch die Erwachsenen unterhalten. Die Lage des Hauses ist recht ruhig und doch zentral gelegen. Zum Strand sind es zwei Minuten, zur Shoppingmeile nur eine und ebenso schnell erreicht man Restaurants und Bars. Das war es auch schon mit dem Guten. Wovon absolut abzuraten ist, ist eine Belegung als Familienzimmer. Die Zimmer…
Pedi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen, in Strandnähe und alles in der Nähe. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wird überwiegend von älteren Personen besucht.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zu Empfehlen wer genügsam ist.
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.Das Hotel ist gut zu erreichen und zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten günstig gelegen. Etwas Älter, dafür Sauber und man wurde freundlich behandelt. Zimmer zu klein, Baujahr 1978, aber immer wieder instandgesetzt. Der Preis war Enorm günstig in dieser Jahreszeit.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel
Eigentlich ein nettes Hotel. Ruhig gelegen und sympathisches Personal. Tische im Restaurant sind allerdings viel zu eng und auch im Badezimmer sollte man nicht ertrinken, wenn man die Dusche verlässt. Bitte beheben. Der Direktor war leider nie zu sprechen.