Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven (36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Renovierung nötig
Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude und einem kleinem Nebengebäude, welches dringend renoviert werden muss. Wir waren in der ersten Nacht dort untergebracht. Auf unseren Wunsch bekamen wir am nächsten Tag ein neues Zimmer im Haupthaus. Das Nebengebäude wird aber im Winter renoviert. Im Hauptgebäude die Zimmer und Bad sind modern ausgestattet, jedoch ziemlich klein. Die Zimmer werden jeden Morgen gereinigt und auch die Außenanlage macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Hauptsächlich befanden sich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für unsere Ansprüche ein gutes Hotel
Verpflegung hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere das Abendbüfett. Wir waren im November 2007 und März 2008 dort. Für Fahrad- und Wandersport gute Zeit.
Heike & Henry(46-50)Deutschland
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist überschaubar, 6 Etagen und 2 Nebenbauten. Es ist ziemlich abgewohnt, Renovierung steht November an. Es war super sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Gästestruktur gemischt von 18 bis 80. Meist deutsche Urlauber.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, noch einmal...
Ein großes Haus , aber ein Service wie in einem Familienbetrieb. Die Küche war hervorrragend. Große Auswahl beim Frühstück. Mallorcinischer Abend alle 2 Wochen. Die Küche sehr bemüht. Poolbereich immer blitzsauber . Bei dieser Preisklasse soger TV und Klima. Natürlich sind Abnützungen im Sanitärbereich wahrnehmbar. Daher wird auch renoviert, denn das Haus ist sicher aus den 60ern. Aber ich bin überzeugt, auch das wird gelingen. Ich freu mich schon auf das Ergebnis.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig ja aber nicht wirklich gut
Das Hotel hat den Charme eines typischen 60ziger Sozialpalast. Über 6 Stockwerke und 2 gleich hohe Gebäude tummeln sich viele der kleinen Zimmer. Das Grundstück ist ebenfalls recht klein ausgefallen. Somit sind auch die Möglichkeiten im Hotel selbst sehr eingeschränkt. Es gibt einen ausreichenden Pool und eine Hotelbar mit Draußenbedienung. Für Kinder gibt es nix (für uns ein Vorteil, da wir keine eignen Kinder haben und fremde nicht in unserer Nähe wollen Das Hotel benötigt dringend eine Frischzellkur- die wenig…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Entspricht voll den 3 Sternen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sehr sauber. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Das Linda Playa verfügt über eine Rezeption, Bar, Saloon. ebenso ist im "Saloon" ein PC mit Internetzugnag (12 Min- 1 Euro) Wetter in der ersten Juliwoche klasse. laut Bild sollten viele Quallen im meer gewesen sein, doch nicht in Paguera - also ich hab keine gesehen oder berührt :( Abends nach dem Essen empfiehlt es sich auf jeden Fall au den Bulevar zu gehen. Neben…
Heinz Alois(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel für Urlauber ab einem Alter über 66 Jahren
Da das Hotel, nach meiner Sicht nur für ältere Urlauber gedacht ist, wundere ich mich, daß die Dusche in den Zimmern nur über die Badewannenkannte zu betreten ist. Kpl renovierungsbedürftig. Das sogenannten Hallenbad darf man normalerweise gar nicht erwähnen, wird ja auch nicht mit Hinweisen zur Benutzung angepriesen. Zählt aber sicher zum 3. Stern bei . Unmöglich. Die Sauna gehört genauso wenig zum guten Inventar. Sauberkeit gibt es in diesem Bereich nicht. Das Hallenbad schnellstens renovieren und tägliche…
Andrea(41-45)Deutschland
Wie immer Begeistert
Sind wie immer sehr zufieden mit unserem Urlaub im Linda Playa. Haben auch gute Freunde kennen gelernt in Peguera. Kommen immer gerne wieder. Meine Schwester war zum ersten mal da, und war auch sehr begeistert. Will mit ihren Damen auch kommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Linda Playa, immer wieder,
Wenn man nicht gerade im Nebengebäude wohnen muß, ist das Hotel immer zu empfehlen. Es ist gut bürgerlich und man ist ganz in Strandnähe. Für ältere Leute, ohne Kinder, ist dieses Hotel bestens geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach angesagter techn. Renov. sehr empfehlenwert
Sehr zu empfehlen für Badeurlaub + Shopping. Tägliche Animation am Abend im Poolbereich. Gutes abwechslungsreiches (warm + kalt) Essen zu allen Malzeiten. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sehr gut. Vielfältige Tagesausflüge vor Ort buchbar. Keine "Schlafburgen" in aufdringlicher Nähe. Den Meresblick gibt es wirklich und fast uneingeschränkt. Attraktive Lage (Bucht umsäumt mit Bergen). Sauberer Strand (ab Mittag wegen der Hitze nur noch mit Schuhen begehbar).