Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll renoviertes hotel mit traum Meerblick
Super service, nettes personal Super Lage, kommen gerne wieder aber nicht im juli und august da ist es uns zu voll auf mallorca
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme wieder!
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ein sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top!
Super leckeres Essen mit einem großen Angebot der Service war einfach spitze. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel HSM Regana ist ein sehr schönes Hotel am Rande von Cala Ratjada. Ideal für einen ruhigen Urlaub zu zweit. Wir waren sehr zufrieden.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ist zum Weiterempfehlen
Gute Lage für die Erreichbarkeit Strand und Zentrum. Sauberkeit top, Essen sehr gut, freundliche Bedienung (Billi). Dusche gehört besser eingestellt - Wassertemperatur wechselt selbstständig - Verbrühungsgefahr (Kinder). Ist zum Weiterempfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme wieder.
Ein Hotel mit einem wunderschönen Meerblick. Sehr sauber, Aufmerksames, höfliches und zuvorkommendes Personal. Superguts Essen (viel Auswahl und mit Sicherheit für jeden etwas dabei).
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr geschmackvollen Zimmern. Auch der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Flop, einmal und nie wieder! Nicht empfehlenswert!
Außen hui, Innen pfui. Die Inneneinrichtung des Zimmers ist schön, das war es aber auch schon. Der seitliche Meerblick ist ein Witz. Essen ist leider viel Fertigkost, wenig Auswahl und es gibt kaum Abwechslung. Der Pool ist sehr klein und man darf seine eigenen Getränke und Snacks nicht in den Poolbereich mitnehmen, sondern muss sich an der überteuerten Hotelbar bedienen. Zu guter Letzt erwarten die Kellner Trinkgeld beim Abendessen. Definitiv für junge Paare nicht zu empfehlen.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spontanurlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Personal ist super nett aber nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreichen und IMMER für jeden was dabei. Das einzige was uns gestört hat, waren die meisten Gäste dort. Diese waren durchgehen am anstarren. Egal ob beim in den Pool Gehen oder sich Essen holen. Das war wirklich nervig, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super moderne und schöne Hotel, fantastische Lage
Sehr modernes, sauberes und komplett klimatisiertes hotel. Sehr zu empfehlen. Auch wenn man nicht zum feiern nach Mallorca fliegt. Lärmempfindlich sollte man dennoch nicht sein, denn wenn im Nachbar Hotel eine Veranstaltung war hörte man die Musik auf dem Zimmer. Uns hat es nicht gestört ;)