Assam(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut, wenn es fertig renoviert ist
Zum Teil noch nicht fertig renoviert, erhebliche Mängel in einigen Zimmer. Ablauf im Bad nicht ausreichend , Steckdosen nicht komplett versenkt. Kühlschrank ging nicht zu öffnen und es gab auch gar keine Steckdose.
Stefan(31-35)Deutschland
Frisch renoviertes Hotel
Das Hotel war gut, besonders das Essen. Hin und wieder gab es noch Handwerker zu sehen, da es frisch renoviert wurde. In der Nachbarschaft zwar auch, aber das sollte demnächst vorbei sein.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub zwischen Strand und Party
Das neu modernisierte Hotel befindet sich in einer top Lage.Das Personal ist vom Chef bis zu den Zimmermädchen hin freundlich und spricht deutsch.Ein Traum ist die Terrasse mit dem Blick auf das Meer.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel! Jederzeit wieder! Die Aussicht auf der Terrasse war ein Traum! Wir würde es jedem empfehlen der in Cala Ratjada Urlaub machen will!
Tut nichts zur Sache(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Sterne Hotel
Überaus schlechtes Preis-Leistungsverhältnis zur Hauptsaison. Eine gastronomische Enttäuschung pur. Qualität der Speisen und Getränke entsprechen nicht dem Eindruck, den die Hotelbilder plus Beschreibung auch insbesondere durch die Renovierung entstehen lassen. Dieses Hotel entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Niveau! Einziges Plus ist die schöne Lage an der Cala Agulla, die man sich jedoch nicht zu Nutze macht. Atmosphäre beim Abendessen sehr ausbaufähig (Kantinenflair, Flutlichtbeleuchtung, Mobiliar zweckmäßig…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
es war ein sehr sehr schöner Urlaub, Super schöne Zimmer, nettes Personal, tolle Lage ca. 5 Minuten zu Fuss zum Strand , und ganz tolles Essen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Personal sehr freundlich, aber ein paar Mängel!
Vorab, das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer an sich sind auch schön renoviert und unser Zimmer (Doppelzimmer) war auch sehr geräumig. Allerdings gab es Schimmel an der Klimaanlage, was ich bei einem neu renovierten Hotel, dass 4 Sterne trägt, nicht erwarte! Die Klimaanlage hat innerhalb von 9 Tagen 5x getropft, was gerade beim einschlafen sehr nervig ist und ich auch im Urlaub keine Lust drauf habe immer an der Rezeption zu stehen um mich zu beschweren. Die Dusche sollte man auch nur mit wenig "Power"…
Reinhold Johannes(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Gelungener Umbau, nettes Personal, super Lage! Wir kommen wieder!!
Melanie Marlene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieser Ausblick,einfach unglaublich!
Wir haben eine fantastische Mutter(51)-Tochter(20) Woche verbracht. Das Hotel, präsentierte sich nicht nur auf den ersten Blick,absolut fantastisch.Nein, auch nach einer Woche, gab es einfach nichts, aber auch wirklich gar nichts zu beabstanden.Wir haben uns prächtig erholt.Und das ich DAS- mal sagen würde-KEINE KINDER,denn es ist erst ab 18 Jahren,Juhhuu Und dieser Duft... :))
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wenn es mal wirklich fertig ist ein gutes Hotel
Waren in diesem Hotel vor 7 Jahren das erste mal. Damals war es noch ein 3 Sterne Hotel. Wir waren sehr zufrieden und sind jetzt nochmal dorthin gefahren und haben gehofft das es jetzt besser sein müsste. Nein war es nicht. Es gibt einige gute Erneuerungen im allgemeinen ist da einiges im Argen. Viel fusch am Bau und noch nicht ganz fertig. Überall Handwerker.