Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Faires hotel ohne grossen schnick schnack
da es sich hier um ein drei sterne hotel handelt sollte man seine erwartungen nicht zu hoch ansetzen. alles in allem war ich sehr zufrieden,habe aber auch einen reinen erholungs-und laufurlaub gemacht. das personal durch die bank sehr freundlich und bemüht.auswahl und qualität beim essen für 3 sterne suuuper. was mich wirklich genervt hat war die lautstärke und qualität der musik am pool.ständig in discotheken lautstärke und laufend störungen durch springende cd. nicht falsch verstehen,ich höre gerne auch mal…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Aufenthalt HSM Regana
Unser Aufenthalt im HSM Regana war sehr schoen. Jimmy ist der beste Nachtportier, er ist immer fuer einen Spass zu haben und er ist ausserdem sehr hilfsbereit. Das Essen ist supi und das Personal ist sehr nett. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Lage direkt am Meer
schöne Lage direkt am Meer - Zimmer mit tollem Meerblick, Terrasse zum Frühstücken und Abendessen mit schönem Meerblick und abends der Sonnenuntergang über den Bergen...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super 3 Sterne Hotel
Ein gutes drei Sterne Hotel in einer super Lage. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Personal. Sie sind aller sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne nochmal
Laut 3 Stern-Hotel sehr gut und positiv überrascht. Familien kriegen auf jeden Fall großeres Zimmer in oberestockwerke. Die alle haben Meeresausblick. In Hotel fehlt nur ein Kinderspiel-Platz.
Karl Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Regana? Immer wieder gerne!!
Wir waren zum zweiten Mal im Regana, und wir wurden nicht enttäuscht! Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Qualität der Zimmer, alles war wie im Jahr zuvor und zum Teil sogar noch besser. Die Lage ist eh unschlagbar, und wenn man schon von zuhause aus ein Zimmer mit Meerblick bucht, dann ist es wirklich ein Traum. Auch das Essen (Büffet) war von der Qualität und Quantität her wieder hervorragend. Da gibt es nichts zu meckern! Was uns im letzten Jahr noch störte, die gleichzeitige Beschallung aus den…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberes, preiswertes Hotel in bester Badelage
Das Hotel liegt in einer Hotelreihe, die etwas außerhalb des zentralen Geschehens rund um den Hafen von Cala Ratjada gelegen ist. Dafür kann es vor allem mit seinem atemberaubenden Blick auf die Cala Agulla punkten, die etwa 300m entfernte Badebucht mit türkisem und klarem Wasser. Diesen Ausblick kann man zu jeder der angebotenen Mahlzeiten auf der hoteleigenen Sonnenterasse genießen. In Sachen Sauberkeit gibt es beim Hotel Regana absolut nichts zu meckern. Die Zimmer wurden immer fix nach dem Frühstück von…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu schlagen. Sauberes Hotel und freundliches Personal. Die Lage und der Ausblick von der Terasse sind die Highlights. Essen war absolut in Ordnung. Gemütlich, älteres Hotel, welches wir defintiv empfehlen. Gesunde Mischung aus jungen Leuten und Familien.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzen Hotel, Top Lage
Unser Zimmer mit direktem Meeresblick war einfach spitze. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr sehr freundlich. Außerdem wurde das dreckige Geschirr sofort abgeräumt. Zu Beginn unseres Urlaubes funktionierte eine Lampe in unserem Hotelzimmer nicht, diese wurde ohne Aufforderung sofort ausgetauscht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man konnte auch jeden Tag frische Handtücher bekommen. Wir benötigten täglich ca. 5 Minuten zum Strand, was für eine perfekte Lage des Hotels spricht. Der Weg in die…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mittelklasseurlaub vom Feinsten
Sehr schöner Badeurlaub in einem sehr sauberen Hotel, Preis- Leistungsverhältnis völlig OK. Cala Ratjada hat für jeden etwas zu bieten, ob jung oder alt.