Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Gutes 3 Sterne Hotel
Für einen 3 Sterne Anlage ist das Preis-Leistungsverhältnis super.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Speisesaal und von der Dachterrasse hat man bei den Mahlzeiten einen wunderschönen Ausblick über die Bucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas zu finden. Bei den Mahlzeiten ging es sehr ruhig zu, kein klappern von Geschirr. Es gab immer ausreichen Plätze auf der Dachterrasse und am Pool war auch immer eine Liege zu finden. Im Ort ist…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön gelegenes Hotel, kann man weiterempfehlen
Alles in allem eine gutes Hotel, das man auf alle Fälle weiterempfehlen kann. Das Personal sticht hier besonders hervor sehr freundlich, aber nie aufdringlich und mit sehr guten Deutsch Kentnissen. Lage ist perfekt nicht mitten drin aber doch nah genug. Einziger Nachteil ist die Zimmereinrichtung die doch schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber für 3 Sterne durchaus in Ordnung. Das Essen war auch gut. Wir würden wieder kommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel an der Cala Agulla
Strandnahes Hotel, mit gutem Essen und einem sehr schönen Ausblick vom Speisesaal. Zimmer sind ok und das Personal ist freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schöner Aufenthalt
Das war ein rundum super schöner Urlaub. Die Aussicht aus Zimmer 309 war fantastisch. Das Hotel mit allem drum und dran hat bei 3 Sternen ein sehr gut mehr als verdient. Nur eins an das Managment bitte baut Thermostatarmarturen in die Duschen. Aua verbrennen bei Sonnenbrand ist ganz schmerzhaft und dann bei Kindern das geht gar nicht. Das ist auch wirklich der einzige Kritikpunkt. Ansonsten ein dickes Lob .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal haben uns nach einem Jahr wiedererkannt einfach toll Essen super Zimmer wie gewohnt gut Pool sensationell und noch einmal das Personal ist außergewöhnlich freundlich wir werden wiederkommen!!!!
Carola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhige Lage, nicht weit zum Geschehen und Strand
Das Hotel liegt nicht weit von der Cala Guya entfernt. Man wohnt hier ruhiger als mitten in Calar Ratjada, aber ist trotzdem in ca. 15-20 Minuten Fußmarsch am Hafen. Das Essen ist vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders schön ist, dass man auf der Terrasse essen und dabei die Aussicht genießen kann.
Dukeofhazzard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
3*-Klassiker
Ein typisches 3***-Hotel, wie man es sehr häufig auf Mallorca findet. Zimmer und Bad waren für 2 Personen gut dimensioniert, der Balkon ebenfalls. Schade, dass auf dem vorhandenen Fernseher kein Kanal mit ausreichender Qualität zu sehen war. Sauberkeit völlig ok, alle 1-2 Tage wurde durchgewischt und die Betten gemacht. Das Essen - ok. Viel frischer Salat am Buffet, jeden Tag Show Cooking mit frisch zubereitetem Fisch oder Fleisch. Natürlich auch viel Frittertes (Pommes frites, Gemüse) sowie "Touri-Küche"…
Andreas-Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis Leistung verhältnis sehr gut
Waren ende Mai im Hotel,Zimmer mit Meerblick 4. Etage einfach unschlagbar.Bei der Buchung mitbestellt,kleiner aufpreis aber Lohnt sich.Waren mit allen sehr zufrieden,außer das die Betten leicht ein wenig durch gelegen.sind.Zum Strand sind es nur ein paar Minuten ca 300 m.,wenn man seine Ruhe haben möchte ,geht man am besten bis zum ende des Strandes.Super sauberes Wasser und ein genialer Ausblick. Wer mal etwas anderes machen möchte ,festes Schuhwerk an und den Berg zum alten Aussichtsturm durch den Pinienwald…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub!!
Wir waren das erstemal auf Mallorca,und sind sehr angenehm Überrascht, es war sehr schön dort und wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Wer Malle noch nicht kennt dem Empfehle ich diese wunderschöne Ecke Calla Radjada sowie auch das Hotel Regana. Wir werden mit sicherheit noch einmal auf diese schöne Insel zurück kehren,aber 7 Tage müßten es wenigstens sein!!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel sehr zu empfehlen
Wir earen zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Wir sind immer wieder erfreut über daws nette freundliche Personal. Die Lage des Hotels ist sehr gur, Zimmer werden täglich gereinigt. Spazierweg direkt vor der Anlage. MSandstrand und Felsenküste gleichermassen nur 5 Minuten vom Hotel. Verpflegung auch top!. Morgens und Abends großes Büffet. Gerne wieder