Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Top Hotel in Top Lage , auf ins Hotel Regana
Das Hotel ist definitiv nicht zu vergleichen mit den "Bunkern" die man oft und "gerne" sonst so auf Mallorca findet. Von Außen und auch von den sonstigen Bildern in den Katalogen/auch von der Beschreibung entspricht es voll und ganz dem was angeboten wird. Wir hatten einen seitlichen Meerblick, der morgens nach dem Aufstehen (sind nachts angereist) auf jeden Fall atemberaubend war. Direkt auf der anderen Straßenseite eine Telefonzelle - günstige Telefonkarten gibt es im Sparmarkt direkt ein paar Meter weiter.…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Preis/ Leistung sind ok
Gutes günstiges Hotel aber wenn nochmal diese dann nur mit ÜF das Buffet abends ist nicht so mein Fall
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unterkunft passabel - Verpflegung miserabel!
Die Lage des Hotels - nahe zum Strand - ist sehr gut. Das Gebäude ist von außen wenig ansprechend. Die Rezeption ist angemessen ausgestattet. - Das Rezeptionspersonal ist z. T. sehr desinteressiert. Die Zimmer sind für ein 3-Sterne-Hotel o. k., groß genug und das Bad ist ebenfalls akzeptabel. Tägliche Reinigung. Obwohl nicht gebucht, hatten wir seitlichen Meerblick. Wir waren an der Ostseite des Hauses untergebracht. Wenn man jedoch Pech hat, ist man an der Westseite untergebracht und die Entfernung zum…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Alles Perfekt > sehr empfehlenswert <
Alles in allem sehr sehr schön, man muß nur ein wenig glück mit dem zimmer haben, so schaut mit auf's meer und auf die bucht cala agulla (leider kann man dies nicht vorher reservieren auch vor ort nicht, da sehr ausgebucht). Das essen war sehr gut nur leider weniger auswahl. die Sauberkeit war top, personal sprach sehr gut deutsch. Nach einer woche nichts auszusetzen, also sofort buchen !!! :-)
Meike(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Schönes Hotel, schlechte Lage zu Discos aber gute Lage zum S
Das Hotel Regana ist ein schön eingerichtetes 3,5 Sterne Hotel! Das Hotel hat soweit ich weiß insgesamt 5 Stockwerke! Die Zimmergröße war soweit in Ordnung! Auch an der Sauberkeit ist nichts auszusetzen.. Es handelt sich hierbei um ein Hotel mit Halbpension! Animationsprogramm ist auch mit inbegriffen, was aber nicht unbedingt jedem zusagt! Kommt auf die Altersklasse an! In dem Hotel wohnen wirklich 99% nur Deutsche Touristen! Zum Altersdurchschnitt kann ich nichts genaues sagen, es waren sowohl viele Jugendliche…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
HORRORURLAUB PUR !!!!!!!
Die Appartements des Hotel Regana sind absolut unter dem niveau eines Menschen. Das Haupthotel ist OK und alles ist sehr gepflegt nur diese Appartements die auf der anderen Strassenseite liegen sind nichtmal einen Stern wert !!!!! KEINE KLIMAANLAGE UND KEIN TV !!! IM Bereich Appartements keine Animation etc.... *** ICH KANN DIESE BRUCHBUDEN NICHT WEITEREMPFELEN **** ES GAB LEUTE DIE WOLLTEN DIESE BRUCHHÜTTEN GARNICHT BEZIEHEN !!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Gutes 3,5 Sterne Hotel
Ein gut geführtes Mittelklassehotel in super Lage. Sehr zu empfehlen ist die Badebucht Cala Mesquida und die Taucherbucht Cala Literas.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Nicht schlecht - wenn man das Essen wegläßt
Vieles zum Hotel - was die Lage usw. angeht - ist ja schon in den Kommentaren der anderen Gäste gesagt worden. Wir waren als Gruppe von sechs Herren im "gesetzten" Alter von Anfang 40 bis Mitte 60 Mitte Mai 2005 für eine Woche im Regana. Und hier begann schon das erste Problem: Scheinbar wird man als Männergruppe automatisch in die Kategorie "Sauftourismus" und Halligalli eingeordnet - und deshalb wurden wir allesamt im Untergeschoss auf Kellerhöhe untergebracht. Ein paar freundliche Worte mit der Dame an der…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hotel Regana, ohne Ansprüche ist es ok
Wir waren (24 und 19) letztes Jahr 2006 im Juli für 10 Tage im Hotel Regana. Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist das Hotel ok. Die Lage ist in Ordnung, man läuft ca. 5 Minuten zur schönen Bucht. Der Pool ist eher klein, aber sauber und ausreichend. Das Personal spricht schlecht deutsch und die Animation war langweilig. Schlecht Witze und jeden Tag das gleiche Programm. Für Kinder gab es keine Möglichkeiten der Unterhaltung und der Kinderpool ist sehr sehr klein. Über das Essen lässt sich vermutlich…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel für jung und alt!!!
Das Hotel ist ca. 200 m vom Strand entfernt und hat von allen Seiten Meerblick. Allerdings liegt es direkt an einer Straße, daher kann es allerdings mal etwas lauter zugehen. Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und ist in einem sauberen Zustand. Der Speisesaal sowie die Eingangshalle waren recht groß. In dem Hotel sind haupsächlich deutsche Urlauber aller Altersgruppen zu finden. Familien, Paare und Jugendliche sind gut gemischt. Ist aber keinesfalls ein "Partyhotel." Das Hotel ist für jdedermann geeignet. Wer…