Claudia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Nettes Hotel in einer netten Umgebung
Wir waren zum ersten Mal in Cala Ratjada und hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Hotel Regana ist ein gutes drei Sterne Hotel: die Zimmer sind sauber, der Pool ist zwar etwas klein, man hat aber eine wunderbare Aussicht auf die Bucht und man ist in wenigen Minuten am Strand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher und das Personal war auch ganz aufmerksam. Das Abendessen war meiner Meinung nach nicht wirklich gut - ziemlich einfallslos, jeden dritten Tag war das gleiche Menu…
Fidi(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Sehr gutes Hotel
Wir (mein Freund und ich) waren diesen Sommer das erste Mal im Regana. Ich kann eigentlich nur Postives berichten: nettes Zimmer, schöner Blick aus dem Balkon, super Lage, allgemeine nette Atmosphäre. Das Essen war durschnittlich, aber es war immer was dabei, was man auch gerne mochte. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Silke und Markus(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Gerne wieder in das Hotel Regana
Das Hotel hat seine drei Sterne verdient. Cala Ratjada ist ein sehr schöner Ort, nicht zu ruhig und nicht zu laut. Die Preise in den Kaffees und Restaurants sind erschwinglich. Fischgerichte gibt es ab 7,- aufwärts. Getränke Wasser, Cola so ab 1,30 Euro. Und in vielen Kaffees bekommt man ein Kännchen Kaffee mit einen Stück Kuchen für 2,30 Euro. Nach Palma kostet eine Fahrt(Hin) per Bus 8,25 Euro. Ein Leiwagen kostet so ca. 30 Euro p.T. Man sollte wissen, daß die Spanier wie die Bekloppten fahren, und jedes…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Regana Appartments in schlechten Zustand
Von den Appartments haben wir uns was anderes Vorgestellt. Wir waren mit 6 Personen dort ,und hatten uns 2 Appartments gemietet mit je 2 Schlafzimmern.Als erstes was wir bemerkt hatten war das wir die Tür nicht abschließen konnte da diese schon mal auf gebrochen war, und somit immer aufgegangen ist wenn man sich dran gelehnt hatte. Im Bad waren Ameisen, der Putz kam von der Decke, Im Bad stang es ab und zu ziemlich stark nach SChimmel. Der Pool entsprach eher einem Planschbecken der so verclort war das man Angst…
Marie(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Für junge leute ausreichend
ansich ist das hotel echt ok, das personal war nach unserer reklamation, dass unsere klimaanlage so laut war, wohl bereit es zu beheben, doch nach der woche war leider die klimaalge doch noch laut, dH es wurde nicht erledigt. aver sonst war das hotel echt ok und auf jedenfall für junge leute zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Appartments sind unter aller Sau
Das hotel selbst hat einen ordentlichen Eindruck hinterlassen. Die Appartments auf der anderen Straßenseite nicht. - sehr schlechte Reinigung - Bad verschimmelt, Brause defekt, am Waschbecken steht man im Wasser - Balkontür klemmt sehr - Ameisen ohne Ende - kein TV oder Radio - keine Klima - Inneneinrichtung sehr ungepflegt und verdreckt - schlechte Betreuung des Gebäudes=> hatten zwei Tage kein Licht im Flur. - Reinigung nur 3x wöchentlich. Die Reception nahm sich der Beschwerde nicht an. Wir mussten uns an die…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Nachtportier im Zimmer!
Im Sommer 2003 hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 2004 aber trotz Frühbucher ca. Euro 100,- teurer! Das Hotel an sich ist nicht so groß und daher gut überschaubar. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Trotz der Renovierung (ich glaube 2002) blätterte bereits an einigen Stellen der Putz von den Wänden und man stand auch mal einen ganzen Abend im dunkeln: Stromausfall:-( Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten vertreten, aber doch ein sehr hoher Anteil an Deutschen vorhanden. Das Publikum…
Hannelore(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder die Appartments Regana!
Selbst die Entschädigung konnte dies nicht gut machen! Waren in den "Appartments"! Haben ein vierer Appartment mit fünf Leuten bekommen, obwohl wir ein sechser gebucht hatten! Das Hotel hatte zwar eine Rezeption, die war aber nie belegt! Das heißt Schlüssel abgeben,..... musste man im Haupthaus machen, im Hotel Regana! Ich weiß nicht wie die Hotelzimmer aussehen, aber ich würde nie wieder die " Appartments" buchen! Das war der schlimmste Urlaub den ich hatte!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes, großräumiges Hotel. Im Mai hat man hier viele ältere Ehepaare und wer keinen Partyurlaub machen will, ist dann hier genau richtig. Der Pool wird dann kaum genutzt und man kann in Ruhe die Sonne geniesen. Das Wasser im Pool ist zu dieser Zeit leider noch zu kühl gewesen. Im Mai ist Mallorca und dieses Hotel echt traumhaft. Die Natur ist noch grün und das Hotel nur halb belegt. Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Auto mieten gibt es viele.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Schlafen ok, ansonsten nicht zu empfehlen
Das Hotel ist alt, aber in Ordnung. Die Zimmer riechen etwas muffig. Nur zum Schlafen ist es vollkommen in Ordnung, mehr aber auch nicht. Das Personal ist sehr unfreundlich!!! Die Disco Phyisical ist super und das Coco´s Pool.