Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Zimmer war unten im Keller des Hotels und auch nicht "gästetauglich" => es war feucht und es wurde etwas gesprüht gegen Ungeziefer was bei mir akuten Brechreiz ausgelöst und Kopfweh verursacht hat. Neben dem Balkon war ein "Maschinenraum" inkl entsprechender "Hitze- u. Lärmentwicklung".
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommerurlaub 2022
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Einzige Anmerkung, dass die Balkone der Privatsphäre nicht entsprechen. Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mai 2022
Sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, modernes Zimmer und Bad. Insgesamt sehr zufrieden. Balkon Lichter machen jedoch das Zimmer nachts sehr hell, trotz der Vorhänge, und die hellen Flurlichter strahlen ebenfalls hell unter der Tür durch. Auf Etage zwei hört man unterhalb des Aufenthaltraumes doch sehr dass verrückten von Stühlen und Tischen was zum Enschlafen hinderlich ist.
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Süßes kleines sauberes Hotel
Nette Belegschaft Überschaubares Essenangebot aber gut Schöne Lage Schöner Poolbereich Kleines Zimmer, das nächste mal mit Meerblick Bad benötigt einen Abzug …
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub August 2022
Kein Wasserkocher/Kaffeemaschine, gebuchter Meerblick entsprach nicht den Erwartungen. Der Blick ging mehr auf einen Kunstrasen obwohl das Zimmer in der vierten Etage war. WLAN vorhanden aber keinen Zugang zum Internet. Kein Hinweis beim Check in das der Safe gemietet werden muss.
Else (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das war die zweite Chance für das HSM Regana!!!
Das Bad ist eine Zumutung!!!! Der Türstopper ist genau in der Mitte vor der Toilettenschüssel angebracht , mehrfach habe ich mir weh getan weil ich genau darauf getreten bin oder mir die Verse angeschlagen habe. Wenn man auf die Toilette will muss man erst ganz in das Bad gehen und die Tür schließen bevor man sich auf die Toilette setzen kann. Sorry von uns gibt es keine Weiterempfehlung !!!
Finja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sehr schönes Hotel und perfekte Lage
Eigentlich gibt es nichts auszusetzen. Das Hotel ist fantastisch und die Aussicht ist wunderschön. Ein kleiner Kritikpunkt ist nur das Abendessen. Für Vegetarier und Veganer gibt es teilweise nur Salat und Nudeln, was nach einer Woche etwas eintönig wird. Zudem wäre es schön, wenn vegetarische oder vegane Speisen gekennzeichnet werden würden, so spart man sich unnötiges Wegwerfen von Lebensmitteln
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder
Super Hotel mit freundlichem Personal, schöne Zimmer und guter Küche. Was will man mehr im Urlaub !! War zum 13. mal im Regana und es war immer toll.
Edeltraud (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut erholt
Mir hat alles gut gefallen .Personal sehr aufmerksam und freundlich .Mir fehlte ein Vergrößerungs -Spiegel im Bad Fitnessgeräte wäre schön.
Saschs(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragendes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal stets freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Kann es nur empfehlen!