Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Es liegt sehr nahe am Strand, ist aber auch eine super Ausgangslage für tolle Ausflüge und perfekt geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Katrin(26-30)Österreich
Traumurlaub direkt am Meer
Ein wunderschönes neu renoviertes Hotel direkt am Meer. Es ist sehr ruhig im Hotel auch am Pool. Man kann sich wunderbar entspannen
Marco(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paarurlaub
Das Hotel wurde frisch renoviert und ist sehr modern ausgestattet. Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen, in der Umgebung unserer Meinung nach das schönste (modernste) Hotel. Jederzeit wieder.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe und Erholung pur. Jederzeit wieder!
Ein schon etwas älteres Hotel in Cala Rajada. Nachteilig sind die fehlenden Parkplätze für Hotelgäste. Aufgrund von der gedrängten Lage erscheint es von außen unscheinbar, hat aber eine super tolle Terrasse (unvergleichlicher Ausblick auf die Bucht), mit bequemen Sitzgelegenheiten und einen richtig tiefen Pool, dieser ist zwar nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden, dadurch das mit einer Ausnahme niemand Handtücher ausgelegt hat. Apropos…
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit perfekter Lage und sehr gutem Essen. Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, abwechslungsreich und die Bedienung sehr aufmerksam und nett. Wir fühlten uns da sehr wohl.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Lage des Hotels ist optimal . Nur wenige geh Minuten ins belebte Zentrum und zum Hafen , wobei schon direkt vor dem Hotel Läden zu finden sind. Der Strand ist direkt vor der Tür. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Wir würden wieder hin fliegen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine runde sache zum weiter empfehlen
- Top Lage, in Strand nähe sowie zum Hafen und der Stadt, dennoch ruhig - gepflegte, saubere Zimmer in gutem Zustand - in allen Bereichen sehr nettes und fleissiges Personal - eine traumhafte Dachterasse mit Ausblick aufs Meer, leider zu unserem Aufenthalt sehr windig - grosse saubere Poollandschaft - Frühstücksbuffet ok, viel Auswahl - Abendessen zu viel deutsche Speisen, leider nur Buffet, schlechte Weine und beim Weisswein leider keine Weinkühler mit serviert - preislich und allem in allem aber absolut top
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns wohlgefühlt.
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Essen. Zimmer sind eher klein aber gemütlich und modern eingerichtet. Zimmer mit MeerBlick sind der Wahnsinn !!!!! Einfach nur schön!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen für ein kürzere Reise.
GuterService. Schöne Terasse mit Meerblick für die Mahlzeiten. Büffet morgens und abends gut und abwechslungsreich. Aber sehr kleine Zimmer. Schöne Strände und Wandermöglichkeiten.
Peter(46-50)Deutschland
wunderbarer Urlaub
Tolles Hotel um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Saubere Zimmer , sehr nettes Personal und das wichtigste: super lecker Essen . Traumhafte Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick. Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Lage ist top