Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Neu renoviertes Hotel in bester und ruhiger Lage ,
Schönes, neu renoviertes Hotel in bester, ruhiger Lage am Strand mit Meerblick. Zimmer sind auf jeden Fall ausreichend groß! Sehr angenehm empfand ich den freundlichen Empfang und diese Ruhe, beim Essen, am Pool und auch sonst im Hotel da es erst ab 16 Jahren seine Gäste beherbergt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen in Buffet Form lässt keine Wünsche offen, sowohl Frühstück wie auch das Abendessen. Der Strand Cala Agulla liegt direkt am Hotel. Vom Pool aus herrlicher Meerblick…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kommen gern wieder
Wunderschönes Hotel in guter Lage. Nähe zum Strand. 2017 renoviert und alles gut in Schuss, tolles abwechslungsreiches Essen, ein bisschen Abendprogramm. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unfreundlicher Rezeptionist, Hotel in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung und wurde renoviert. Der Ausblick ist auch sehr gut. Allerdings merkt man hier, dass dieses Hotel vorher ein 3 Sterne-Hotel war und erst vor Kurzem 4- Sterne bekommen hat. Direkt bei Ankunft wurden wir von Hotel-Mitarbeiter Enrique zurechtgewiesen und angefaucht, wieso wir denn keinen ausgedruckten Hotel-Voucher dabei hätten, obwohl ich bisher in allen Hotel auch eine Weiterleitung der Unterlagen per Mail oder nur der Code auf dem Handy nie ein Problem war. Enrique hat uns 10 Minuten vor 21…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel.
Die Lage von dem Hotel ist einfach nur perfekt es ist direkt am Strand man hat seine Ruhe dennoch muss man nicht weit laufe wenn man feiern möchte. Das Hotel ist super sauber und das Personal freundlich und wenn irgendwas nicht stimmt oder etwas fehlt (was selten der Fall sein wird) wird es sofort erledigt bzw geändert. Die komplette Anlage und die Zimmer sind super sauber .. die Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht!! Das Essen ist der Wahnsinn ob Frühstück oder Abendbrot!! Wer da nix findet ist…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel in Strandnähe, wer Strandurlaub mag!
Ruhige Lage, Strandnähe und nicht weit von der Stadt weg. Hotel ist sehr ruhig um zu chillen, sehr sauber, guter Service!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen.
Das ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer waren frisch renoviert und dementsprechend sah alles wie neu aus. Wir hatten einen guten Ausblick von unserem Balkon ("seitlicher Meerblick", obere Etagen).
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel ist wunderschön neu gestaltet. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Gleiches gilt auch das Buffet am Abend. Es war ein wirklich schöner Urlaub in diesem tollen Hotel. Alle Angestellten sind sehr bemüht. Gerne immer wieder☺
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Neu renoviertes Hotel, daher top gepflegt und alles sauber. Das Essen dort ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer haben einen schönen Meerblick und der Strand ist nicht weit entfernt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel!
Für einen Strand- und Erholungsurlaub super geeignet! Lage ist toll, nur 5 Minuten von der großen Bucht Cala Agulla entfernt.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Modern, schön und geschmackvoll Umgebaut. Eine grandiose Terasse mit tollem Blick auf das rauschende Meer. Gerne Wieder